Y & R - Будет ли семья Рави не одобрять его отношения с Эшли?

Если предполагается, что они являются традиционной индийской семьей, они, естественно, выступают против отношений своего сына со взрослой неиндийской женщиной. Это будет оскорблением для индийской общины, если будет показано, что его семья принимает его выбор, когда традиционная индийская культура основана на договорных браках и союзах в индийском обществе. Родители, выбирающие индийскую невесту для своего сына и занимающие его место в традиционной индийской семье, являются важной частью индийской культуры, которую нельзя игнорировать.

Я надеюсь, что Y & amp; R продемонстрирует истинную индийскую культуру и не будет пытаться игнорировать эту основную индийскую ценность, изображая семью Рави как довольный тем, что их сын не с индийской девушкой. В любой день и возраст индийская культура отвергает смешанные отношения. Большинство индийцев в мире сегодня являются результатом браков, заключенных внутри культуры, и большинство требуют того же для своих детей. Смешанные отношения не приемлемы. Иначе изобразить это - как будто в современном мире нормально, когда индийский мужчина выбирает женщину вне своей культуры - это абсолютный вызов многовековой истории и традициям, которые продолжают процветать и сегодня, несмотря на то, что западные люди могут захотеть верить , @ночь. Какую часть «если они должны быть традиционной семьей» вы не поняли? Традиционные семьи не терпят такого поведения. Родители выбирают супруга ребенка так же, как и большинство их родителей. Изобразить традиционную семью, воспринимающую это оскорбление, было бы нереально. Для большинства индийцев во всем мире это не просто стереотип, это норма.
Лучший ответ
Мыльные оперы05 май 2017Источник55

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 12, 2017

    Хотя традиция определенно будет играть свою роль, я надеюсь, что у семьи Рави будет открытость сегодняшнего дня. И Эшли, и Рави хорошие, сильные и умные люди. Их отношения должны быть допустимыми или, по крайней мере, терпимыми. :) Люблю, не имеет возрастных ограничений или расы. Любовь не имеет ярлыков. Будет интересно (познавательно) изучить индийскую традицию, так как я очень мало о ней знаю. Интересный вопрос

    :)

  2. -3
    Май 10, 2017

    Конечно, они будут возражать против того, чтобы их сын встречался с женщиной, которая достаточно взрослая, чтобы стать его матерью; это гораздо более взаимосвязанно, чем культурно-специфическая ксенофобия. Я наполовину индус и знаю много других смешанных браков. Вы делаете обобщение; Вы действительно думаете, что писатели должны придерживаться культурных стереотипов?

  3. Аноним
    1
    Май 8, 2017

    Все возможно. Что касается Эша, я не думаю, что это обернется какими-либо долгосрочными отношениями, так как она никогда не сможет долго продолжать жить, не говоря уже о том, чтобы снова жениться.
    Что касается культуры, я бы сказал, что родители, возможно, не одобряют его жизнь, но они не могут винить Эша в этом.
    Это нормально, что в шоу есть разные культуры, но я думаю, что многие фанаты предпочитают то, что есть сейчас. Главный писатель из Великобритании и раньше писал сценарии для мыльных опер в Великобритании, так что я немного удивлен этим, поскольку у них много культурных изменений на мыле, и их фанатам, похоже, это не нравится.

    Лучщий ответ
  4. 0
    Май 8, 2017

    Да, они не одобрят одного из-за разницы в возрасте.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Возможно, что они не одобрят.