Вы бы сделали прививку от гриппа в аптеке?

Крупная сеть аптек рекламирует (уже по телевизору), что вы можете прийти и сделать прививку от гриппа. Это было бы удобно для меня, так как к магазину легче добраться, чем моему доктору, и я подумал, что было бы хорошо сделать это рано.

Но потом я начал думать. Кто дает выстрел? Они так же обучены, как настоящий врач или медсестра, правильно делать прививки? Не хотел бы, чтобы какой-то неподготовленный человек ударил вену или что-то в этом роде.

Вам когда-нибудь делали прививку от гриппа возле кабинета врача? Вы чувствовали себя хорошо, делая это? В прошлом году они предлагали прививки от гриппа в одном из супермаркетов (подчеркнул, что у них была медсестра под рукой), но я не пошел на это. Может я просто Нервная Нелли. Как вы думаете?
Инфекционные заболевания06 май 2017Источник51

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 15, 2017

    Действительно, я сделал! В прошлом году я был в Уолгрине, собирая мои рецепты, и заметил знак, рекламирующий прививки от гриппа. Поэтому я попросил один.

     Девушка, которая работала за прилавком, взяла мою медицинскую помощь, часть D, я думаю, это называется. Во всяком случае, это была бумага с красным и синим по краям. Она заполнила какую-то бумажную работу и сказала, что фармацевт будет со мной через мгновение.

     Фармацевт отвел меня в свой кабинет, спросил меня об аллергии и вещах. И дал мне шанс. Это было быстро, легко, я едва чувствовал иглу. Он был профессионалом, поверь мне. Затем он настоял, чтобы я остался в магазине на 15 минут или около того, чтобы быть рядом, на случай, если у меня будет реакция. Это тоже хорошая политика. Кроме того, они сказали мне, что Medicare оплачивает счет. Мне бесплатно.

     Я должен вернуться к Уолгрину на следующей неделе, и вы можете поспорить, что я попрошу сделать прививку от гриппа. У меня нет никаких сомнений, не беспокойтесь об этом. Я думаю, что вы можете доверять им.

  2. 1
    Май 6, 2017

    нет, так как я никогда не получил

  3. 1
    Май 6, 2017

    Прививку от гриппа может делать только врач, медсестра или фармацевт, обученные делать инъекции. Большинство фармацевтов в наши дни, по крайней мере, так же квалифицированы, как большинство медсестер, чтобы делать инъекции.

    Ни одна сеть аптек никогда бы не рекламировала прививки от гриппа, если бы у них не было медсестры или фармацевта с соответствующей квалификацией, чтобы управлять ими - они слишком уважают свою репутацию!

    Так как я живу в Великобритании, у меня были только их в хирургии моего местного доктора, где прививки гриппа свободны под Национальной службой здравоохранения (NHS). Некоторые аптеки также предоставляют их бесплатно в рамках NHS, в то время как многие, особенно если они находятся в супермаркете, взимают плату.

    Обратите внимание, что даже в супермаркете ваша конфиденциальность обеспечивается при получении выстрела, как это делается в отдельной комнате, а не в открытом магазине.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Мы получаем прививку от гриппа в местной аптеке каждый год. Человек, который делает это, в моем случае фармацевт, имеет подготовку. Плюс люди, которые делают прививки от гриппа, дают многих из них. У них большой опыт. Я бы доверял им. Это маленькая маленькая игла, и ее гораздо проще вводить, чем брать кровь. Я бы доверял вашей местной аптеке.

  5. 0
    Май 6, 2017

    Я получаю много снимков в аптеках. Многие из фармацевтов имеют лучшую технику, чем некоторые врачи или медсестры.