Почему мой инструктор по верховой езде не разрешил мне взять мои собственные седельные накладки?

Я собираюсь начать аренду своей собственной лошади в ближайшее время. Я спросил своего инструктора, могу ли я получить свои собственные подкладки. Она сказала «нет», и, чтобы сэкономить мои деньги, я не забочусь о том, чтобы сэкономить деньги на том, чтобы не получить подкладки! Я просто хочу, чтобы я и мой партнер выглядели мило на арене! В сарае есть прокладки, но они грязные и совсем не симпатичные! Она сказала, что если я захочу получить подкладку, единственной, которую я получу, будет белая накладка для выездки только для шоу. Я буду использовать цветные симпатичные накладки, когда я еду сам - даже не урок (так как я буду арендовать). Пожалуйста, помогите мне понять, почему она не позволит мне получить что-нибудь для моей скорой аренды лошади! Большое спасибо. :)
Лучший ответ
Лошади06 май 2017Источник63

Ответы ( 6 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Без понятия.
    Я никогда не возражал против таких вещей.

  2. 4
    Май 9, 2017

    Вы только что сказали, что арендуете эту лошадь. Так что эта лошадь не принадлежит тебе. Таким образом, вы не можете решить, какой тип галстука он носит, когда владелец говорит вам «нет».

    Сарай, на котором я работал и на котором я ездил, не позволял бы ученикам использовать свои подкладки, и на это есть много веских причин.
    1. Ферма уже куплена, оплачена и правильно подогнана. Они не хотят, чтобы вы меняли что-либо, что они уже правильно установили.
    2. Если это ваша седельная подушка, то вы можете использовать ее на разных лошадях. Вы не должны делиться галсами - особенно седло. Пот и волосы могут нести микробы - что, если у нее была небольшая кожная инфекция, а подкладка протерла ее, а потом вы пошли и использовали эту подкладку на другой лошади? Теперь у этой лошади тоже есть инфекция. Это как разделить нижнее белье - просто не делай этого!

    Итог - это не имеет большого значения вообще. Так что просто будьте счастливы иметь лошадь, чтобы покататься и использовать то, что вам предоставлено.

  3. -2
    Май 9, 2017

    Итак,
    1. Ваш инструктор по верховой езде, если она не является вашим родителем, не может сказать вам, как потратить ваши деньги. Если хочешь, сделай это! Я вижу, откуда она, мой старый инструктор по верховой езде разрешил мне использовать ее галс и ее вещи и сказал, чтобы я не тратил свои деньги впустую. НО! часто я не смог бы ездить, потому что другие использовали бы ту же тактику, что и я, работали над тем, чтобы получить свою собственную! таким образом:
    Если вы сломаете или потеряете что-то, это не имеет большого значения,
    вы можете использовать его в любое время, и это оооочень намного удобнее!
    2. Не спрашивайте ее снова, если только вам не нужна помощь! Никогда не ходите к своему инструктору и не спрашивайте, можете ли вы потратить свои деньги! это не ее деньги! если вам не нужна помощь в измерении, надевании или установке чего-либо. Если вы арендуете лошадь у нее, спросите ее, какого размера лошадь, чтобы вы могли подобрать седла или одеяла ... Я знаю, что мы все любим наших инструкторов, но она не может сказать, как вы тратите свои деньги!
    Однажды я спросил своего инструктора, стоит ли мне покупать еще одно одеяло для моей кобылы, у нее уже было два, которые я надел на нее, кулер и обычный, но я хотел купить еще одно по нескольким причинам! Мой инструктор сказал НЕТ! У меня было 2, и это было достаточно хорошо, я пошел и купил его в любом случае, САМАЯ БОЛЬШАЯ вещь, которую я когда-либо купил для моей лошади! Иногда, когда речь заходит о наших собственных средствах личной гигиены и расходных материалах, наши инструкторы не знают этого лучше, потому что им не нужно пользоваться этим предметом, мы ... Надеемся, это помогло!

  4. 1
    Май 7, 2017

    Вероятно, потому что «красочный и милый» не защищает спину лошади.

    Вы нигде не готовы к сдаче в аренду, не говоря уже о владении.
    Если бы вы были, вы бы чистили имеющиеся колодки и концентрировались на идеальной половине остановки.

    Просто иметь деньги, не значит, что вы должны.

    У Джона Денвера были деньги на самолет, который его убил, и у Джона Кеннеди-младшего

  5. 3
    Май 7, 2017

    Я подозреваю, что ваш инструктор обеспокоен тем, что вы не правильно ориентируетесь на катание. Возможно, она предпочла бы, чтобы вы спрашивали ее о том, как добиться хороших рук и хорошего места, а не беспокоиться о цвете подушек седла.

    Если вы действительно хотите хорошо выглядеть во время катания, вам следует подражать стилю лучших гонщиков вашей дисциплины. Посмотрите, например, на райдеров SRS, и посмотрите, сможете ли вы сказать, какие средства они используют.

  6. 4
    Май 7, 2017

    Просто следуйте инструкциям. .. возможно, вам следует потратить некоторое время на то, чтобы почистить все накладки конюшни, если все в порядке с вашим руководителем.
    Слушайте своего руководителя. Вы должны спросить об этом ее, потому что никто из нас не будет иметь понятия.
    При подборе седел. , .Я бы подошел с подгонкой и защитой к красочному и милому каждый раз.
    Если хочешь красочно и мило. , .го с чехлами и рубашками.
    Деньги или отсутствие заботы о том, что им принадлежит / нужно использовать, (экономия / экономия $) - отличная привычка. Форма и функционирование, состоящие в браке с регулярным техническим обслуживанием, обеспечивают длительное использование Большинство красочных или модных вещей на каком-то уровне менее функциональны.

    Лучщий ответ