Почему психологические манипуляции или подсознательные сообщения незаконны в рекламе в Америке?

Телевидение имеет худшее. Каждый слог, каждый пиксель был разработан, чтобы получить максимальную отдачу от вас. Объявления НЕ должны быть такими, и это не то, что есть реклама. На самом деле это так плохо, что я должен сказать людям, что основное определение рекламы отличается от того, что они знают и ненавидят. Индустрия изменила смысл рекламы. В наши дни iyt означает «закулисный и подлый», пытаясь вырвать деньги из ваших холодных мертвых пальцев, насколько это возможно. они бьют мертвых лошадей, они используют мемы и тенденции, и они даже используют определенные цвета, звуки и слова, чтобы манипулировать людьми без их ведома. Я думаю, что это неправильно, и это должно быть незаконно, но вместо этого виновные виновны. Рекламодатели и вещательные агентства. Мы все им доверяем, верно? Это неправильно на мой взгляд. Это такая эпидемия, что она должна быть решена правовой системой.
Другое - Реклама и Маркетинг06 май 2017Источник56

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 10, 2017

    Телевизионная реклама действительно бесит меня. Я называю высокотехнологичную рекламу, потому что, как вы говорите, каждый квадратный дюйм полон решимости получить от вас каждый доллар, что возможно. Фармацевтические препараты худшие, когда громкость увеличивается, а музыка проникает в вашу голову. Есть реклама форта dealdash.com, которую я начал считать. Я видел это 130 раз до сих пор. Я всегда выключаю громкость. Это промывание мозгов. Но это правда. Публика полностью эксплуатируется.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Время вернуться на ваши лекарства ...

  3. 0
    Май 6, 2017

    Время покупать новый iPhone

  4. 0
    Май 6, 2017

    подсознательные сообщения незаконны в Америке. Пожалуйста, проверьте факты, прежде чем сойти с ума от нас.

    Что касается психологических манипуляций ... это присуще каждому слову и образу. Не может быть отделен. Ваш мозг построен таким образом. Только запретив всю рекламу, вы могли бы ее устранить, и кто тогда будет платить за то, что вы хотите в качестве развлечения?

  5. 0
    Май 6, 2017

    Потому что мы, как общество, решили, что зарабатывать деньги важнее, чем относиться друг к другу с уважением. Когда деньги - единственная мера успеха, тогда все идет.