Почему Америка такая антисемитская, особенно после Трампа?

Я гордый еврейский мужчина, и я так горжусь тем, что являюсь евреем и настолько хорош в этом, что страдаю от птсд от холокоста и тысячелетнего преследования евреев со стороны гойских дьявольских антисемитов, хотя моя прямая линия не погибла в холокосте. из-за этого ptsd в моей ДНК, я страдаю от компульсивного расстройства мастурбации, потому что это единственный способ, которым я могу справиться со своей травмой. иногда на публике. меня постоянно сексуально возбуждает мой антисемитский климат, который действительно стрессовый. до избрания антисемита козыри меня никогда не арестовывали за это, я только получал предупреждения или отправлялся в психиатрические учреждения на три дня. однако после Трампа меня фактически арестовали и я провел за это некоторое время в тюрьме! Полицейские с арийскими чертами напали на меня с помощью гестапо-подобной тактики, которая, как я понял, была в их ДНК, чтобы ненавидеть меня. они были шокированы огромным размером моего еврейского молотка и ревнивым, я думаю, что также привело к их аресту. из-за Трампа они не боятся быть антисемитами и арестовывают таких бедных жертв, как я, которые только публично мастурбируют из-за них и своих ненавистных предков геноцида. Что я могу сделать? я должен переехать в Израиль, чтобы быть в безопасности от этого преследования?
Лучший ответ
Израиль06 май 2017Источник62

Ответы ( 6 )

  1. -2
    Май 7, 2017

    Наконец TMO выяснил, кто является «настоящим антисемитом» - Muzzie Bravo Sierra ...
    Bravo TMO, почему вам потребовалось так много времени, чтобы сказать:
    «По крайней мере, теперь я знаю, что стоит за «компульсивный мастурбатор», так как эта запись не показала, что она использует мема Пепе ».

  2. 1
    Май 7, 2017

    Это не так. По крайней мере, подавляющее большинство Америки считает такие вещи отвратительными, хотя именно этот политический климат заставил немногих выйти из работы по дереву. Тем не менее, я бы не сказал, что это «так антисемитски», и не определил бы чувство исключения из того, что ожидать. К сожалению, он все еще существует, но, к счастью, эта нация продемонстрировала исторический уровень терпимости и извлекла из этого пользу.

    Лучшим вопросом было бы, почему некоторые плакаты демонстрируют такое неприятное поведение, особенно те, кто (плохо) пытается оскорбить настоящих евреев, притворяясь ими. Я имею в виду, какой у него смысл, правда?

    По крайней мере, теперь я знаю учетную запись «компульсивного мастурбатора», поскольку эта учетная запись не показала, что она использует мема Пепе.

  3. -1
    Май 7, 2017

    Я имею в виду, создание аккаунта, в котором вы говорите, что вы еврей, а затем ведете себя как полный дебил, - это довольно здравая идея. Я спросил бы, почему моя сторона не притворяется арабской (возможно, некоторые), но в целом нам не нужны неприятные уловки, чтобы выиграть спор. Например, хитрые войны с троллями - это круто, но разве вы не дошли до того, что стали очевидными и чистыми? Ничто не работает лучше, чем простые факты и логика.

    Мне жаль тебя, чувак. Ты как 10 лет за мной и все еще чувствуешь необходимость делать это дерьмо.

    Лучщий ответ
  4. 3
    Май 6, 2017

    Вы действительно знаете, что разоблачение ваших половых органов и публичное пресечение половых актов является преступлением, это преступление не только для евреев, но и для всех, поэтому перестаньте думать, что вас обвиняют, и примите меры, чтобы прекратить антиобщественное поведение.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Это вина всех остальных, что вы выставляете себя на публике. Правильно.

  6. 2
    Май 6, 2017

    Приведите свой источник.
    С момента выборов в США не наблюдалось усиления антисемитизма.
    У Обамы было больше проблем с голосованием евреев, чем с Трампом.

    Странно, что ты этого не знаешь.
    Или странно, что ВЫ ВЫБИРАЕТЕ этого не знать.