Почему в европейской кухне нет острой пищи?

попробуйте назвать один тип пищи с остротой из европейской страны.
Почему они не добавляют остроту в свою еду?
У всех есть, как в азиатских странах, в странах Латинской Америки и в африканских странах есть острая пища
Почему в Европе нет острой пищи?
Национальная кухня05 май 2017Источник170

Ответы ( 17 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Италия является частью Европы и имеет довольно много горячих блюд. Я думаю, что вы путаете пряность с остротой, то есть с острым перцем чили. Европейские рецепты часто более изысканны, чем в азиатских и латиноамериканских странах. Приправы и специи используются для усиления ингредиентов, чтобы не прикрывать свежий вкус ингредиентов.

    Многие итальянские соусы требуют употребления пеперончини или тех горячих сухих красных перцев, которые вы используете для пиццы. У вас никогда не было Фра Диавло (Брат Дьявол) или Араббиата (Злой) Соус? Вы никогда не пробовали острую горячую итальянскую колбасу (Pepperoni или Hot Capicola), свиные отбивные с Hot Cherry Peppers или фаршированные Cherry Peppers или имели итальянские блюда с этими крошечными горячими красными и зелеными Peperoncino. Это только некоторые из горячих и острых итальянских блюд, которые я могу придумать. Хотя эти блюда не такие горячие, как в некоторых из упомянутых вами стран, вкусы каждого ингредиента различимы, а тепло ингредиентов усиливается острым перцем чили и не прикрывает их.

  2. 0
    Май 12, 2017

    Индийский стиль, но изобретенный в Великобритании - Бэлць Карри, Курица Тикка Масала

  3. 0
    Май 8, 2017

    Карри. Чатни никогда не пытайтесь убедить себя, что это индийские блюда.

  4. 1
    Май 7, 2017

    не всем нравится острая пища ... тот факт, что европейская кухня не делает, хорош тем, что есть разнообразие.
    Никто не хочет, чтобы ВСЕ, что они едят, имели одинаковый вкус.

  5. 2
    Май 7, 2017

    Паста аррабиатта острая

  6. 0
    Май 7, 2017

    Я думаю, что это правда, что некоторые европейские кухни традиционно используют больше трав, чем специй. Интересно понять, как специи путешествовали по миру через историю.
    Я сам люблю острую острую еду, британцы, например, любят индийскую еду, может быть, из-за колониальной истории, плюс традиционная британская еда может быть довольно мягкой (хотя я люблю традиционное жаркое!)

  7. Аноним
    0
    Май 7, 2017

    Пряные продукты развивались из культур, которые должны были сохранять пищу на солнце. И высушенные на солнце продукты, такие как перец, имеют тенденцию быть пряными. Европейцы, как правило, варят дерьмо из всего (по крайней мере, в те дни), поэтому ароматизаторы были не так доступны.

  8. 0
    Май 6, 2017

    только предположение, но я знаю, что специи выращивались на востоке, а затем импортировались в Европу и использовались там, чтобы скрыть вероятность того, что редкое мясо или рыба, которые часто приходилось преодолевать много миль, использовались в еде, были гнилыми. Кроме того, специи теперь доказали свою эффективность в качестве натуральных лекарств.

  9. 0
    Май 6, 2017

    Поскольку в Европе не выращивают специи, поэтому до тех пор, пока европейцы не путешествуют по всему миру, как они могут знать о специях и хотят употреблять их в пищу? Вы забываете, что мир не всегда был таким, как сейчас. А поскольку специи должны были пройти долгий путь, на протяжении веков они были очень дорогими, и это показывало, что вы были богаты, если могли себе их позволить.

    Единственным исключением является паприка, которая часто встречается в венгерской кухне и в испанской колбасе чоризо. А ты никогда не слышал о горчице? Так что основа вашего вопроса на самом деле неверна.

  10. -1
    Май 6, 2017

    Вы, очевидно, никогда не были в Европе, в частности, в Барселоне, Париже, большей части Италии, Венгрии или Румынии.