Ответы ( 5 )

  1. Аноним
    0
    Май 8, 2017

    Высокое кровяное давление имеет симптомы ..

  2. 0
    Май 6, 2017

    Давление в ваших кровеносных сосудах - это то, что помогает доставлять достаточное количество крови к органам, таким как почки, печень, мозг, легкие и т. Д. Если артериальное давление становится слишком низким, то кровь не может попасть туда, куда ей нужно попасть. Для того, чтобы сохранить ваше тело живым. Если артериальное давление слишком высокое, это может привести к повреждению органов с течением времени. У слегка повышенного кровяного давления обычно нет никаких симптомов, потому что нет реальной непосредственной опасности для организма. Ущерб наносится в течение многих лет, поэтому важно контролировать высокое кровяное давление, занимаясь физическими упражнениями, здоровым питанием и / или принимая лекарства. Если артериальное давление становится действительно высоким, это может вызвать симптомы и подвергнуть человека риску инсульта. Некоторые из симптомов включают тошноту, рвоту, боль в груди, сильную головную боль и помутнение зрения. Если это произойдет, человек должен немедленно обратиться к врачу.

    Лучщий ответ
  3. Аноним
    0
    Май 5, 2017

    Потому что ваше тело нуждается в кровяном давлении для перфузии, & amp; Ваше тело нуждается в перфузии для поддержания жизни. Когда ваше кровяное давление становится достаточно низким, вы лишены перфузии. Хотя чрезмерно высокое кровяное давление, безусловно, опасно для жизни, оно не лишает организм всего, что ему необходимо для поддержания жизни (до тех пор, пока у вас не случится инсульт и т. Д.). Поэтому гипертонию называют «тихим убийцей».

  4. 0
    Май 5, 2017

    Имеет несколько автоматических регулировочных устройств, которые контролируют.

    Если у вас есть физическая самодисциплина и умственный контроль, она будет контролировать себя. Ваше основное здоровье и гигиена помогут поддерживать нормальное состояние.

  5. 0
    Май 5, 2017

    Высокое кровяное давление имеет симптомы так же, как и низкое кровяное давление. Мое кровяное давление всегда высокое, и я могу сразу сказать, когда оно.