Почему люди думают, что все рабы были очень темными?

на самом деле большинство рабов были совсем не такими темными, на самом деле они были средне коричневыми или темными, поэтому на самом деле они были не такими темными, как они не были такими светлыми, как, например, Т.И. они были не такими светлыми, но больше похожими на Джейми Фокса или темнее, так почему люди думают, что они были очень темными, когда были на самом деле КОРИЧНЕВЫМИ.
История30 окт 2019Источник960

Ответы ( 9 )

  1. Аноним
    0
    Окт. 31, 2019

    Как вы думаете, кто держал карту краски против каждого раба, чтобы проверить тон кожи?

    Так как вы можете сделать оскорбительные заявления, как это?

  2. -1
    Окт. 31, 2019

    В древние времена большинство рабов не были чернокожими людьми. Такие люди, как римляне, поработили бы солдат, которых они победили в битвах, и других, которых они захватили. Видимо, в Средиземном море пираты будут захватывать торговые суда, крадут корабли и продают моряков в рабство.
    Даже сегодня в Азии власти все еще находят предприятия, которые захватывают бездомных и детей с улицы, запирают их во дворах и заставляют работать только ради еды. В Индонезии очень бедные семьи продают своих мальчиков рыбацким компаниям, у которых есть оффшорные рыболовные платформы, чтобы они были всего лишь рабами в течение нескольких лет. Эти мальчики вынуждены работать очень долгие часы, и мальчики пытаются спастись на лодках снабжения, чтобы избежать рабских условий.
    Чернокожие люди в основном использовались в качестве рабов в Америке для работников хлопковых и сахарных плантаций, а также для погрузки и разгрузки лодок и кораблей.

  3. 0
    Окт. 31, 2019

    Кто на самом деле чертовски заботится? Они были порабощены, что ужасно.

  4. 0
    Окт. 31, 2019

    Почему люди думают, что все рабы были очень темными?
    Большинство не слишком беспокоятся об этом.

  5. 0
    Окт. 31, 2019

    О чем ты говоришь? Как бы вы узнали?

  6. 0
    Окт. 31, 2019

    Джейми Фокс ???? Джейми Фокс был рабом ??

  7. 1
    Окт. 31, 2019

    Спасибо за это разъяснение.

  8. 2
    Окт. 31, 2019

    нет, там тоже были ирландские рабы, но вы должны знать, что