Почему христианские народы издеваются над великим пророком Исой (Иисусом), рисуя и рисуя - это в исламе харам?

Иса, Мухаммед, Ибрагим, Нух и другие являются великими посланниками Аллаха (СВТ). Существует очень сильное наказание за создание образа этого пророка. Я предупреждаю вас, христиане, что вы перестаете осквернять образ своего любимого пророка.
Лучший ответ
Другое - Искусство и Гуманитарные науки06 май 2017Источник69

Ответы ( 6 )

  1. 0
    Май 6, 2017

    Есть ****. Примерно с 1800 года европейские государства отказались от «преступлений» богохульства, кощунства, идолопоклонства, отступничества и атеизма. Вы, придурки, живете в прошлом и в древнем прошлом. Вы заполнены ядом рептилии болван. Кроме того, я обвиняю мусульман в библиолатрии, в поклонении книге. Вы сами виноваты в идолопоклонстве и слишком слепы, чтобы это увидеть.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Вы понятия не имеете, о чем говорите, в том числе о подлинной личности вашего так называемого «бога».

  3. 0
    Май 6, 2017

    Вернуться к шкафу для вас.

  4. 0
    Май 6, 2017

    В иудаизме харам также изображать Бога.
    Но это не харам в христианстве. Мы знаем, что это просто картинки. Они являются символами, так же как слова являются символами, чтобы напомнить нам.
    Мы прекрасно понимаем, что понятия не имеем, как выглядел Иисус. И наши картины, изображающие Бога как старика или голубя или огня, не предназначены для буквального представления Бога. Они призваны привнести чувство святости в наши души. Это все.
    Я также осознаю, что Ислам не признает Иисуса как воплощенного Бога, но только как пророка, что само по себе удивительно.
    Даже в исламе не всегда было харамом делать портреты пророков, включая Мухаммеда. Я видел некоторые из этих картин в репродукции, и они выглядят очень почтительными для меня.

    Лучщий ответ
  5. 0
    Май 6, 2017

    Иисус есть Бог. Вы правы, картинки не правы ... как изображение Грейвена.

    Трудно учить чел.
    Библия говорит, что люди не допустят критики.

  6. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Во времена Иисуса христиане чувствовали то же самое, но они развивались сотни лет назад, и ваша сторона могла бы подумать об этом.