Ответы ( 13 )

  1. -2
    Май 8, 2017

    Потому что мы б черный

  2. 1
    Май 7, 2017

    Потому что TRump является пожилым гражданином.

  3. 0
    Май 7, 2017

    Почему там есть школы, и ты не умеешь писать?

  4. 0
    Май 7, 2017

    очевидно, что вы, люди, не знаете **** ни о чем, все, что я вижу, это просто мнения, так что все, что вы уже заткнули ****

  5. -1
    Май 7, 2017

    Мы должны сделать так, чтобы пособие на ребенка не облагалось налогом, и чтобы в его кредитном отчете отображалась неоплата. Это исправит многое из этого.

  6. 1
    Май 7, 2017

    Потому что у мужчин есть свобода уйти, а правительство ничего не делает, чтобы выследить их и заставить их содержать своих детей. Дав выбор между тем, чтобы тратить деньги на своих детей и тратить деньги на себя, мужчины выбирают сами.

  7. -1
    Май 7, 2017

    Потому что такой человек не человек, и он бежит и уклоняется от своих обязанностей

  8. -3
    Май 6, 2017

    Большую часть времени, когда мужчина не платит алименты, это происходит из-за того, что женщина не обращалась к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы получить алименты.

    Я видел, где у женщины был один ребенок от одного мужчины - потом еще один ребенок от другого мужчины. Она никогда не подала заявку на алименты на первого парня - потом заставила второго парня заплатить БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ... несправедливо.

    В некоторых штатах - если женщина получает помощь для своего ребенка - они должны были подать заявление на алименты на ребенка.

    Также - женщина может получить поддержку назад, если подаст на мужчину.

    Так что - похоже, она не подает ему на поддержку.

  9. -1
    Май 6, 2017

    обычно они получают как социальное обеспечение, так и алименты. мужчины не освобождаются от выплаты алиментов, если женщина обращается за государственной помощью. они придут за ним и найдут его. даже если они должны были претендовать на бесплатный дневной уход, многие женщины считают своим «правом» оставаться дома и отказываться от использования бесплатного дневного ухода, чтобы они могли работать

  10. 1
    Май 6, 2017

    Мужчина отказался от своей ответственности, и у нас нет ухода за детьми, поэтому женщина может позволить себе устроиться на работу. Это может стоить больше денег, чем она может сделать, если она молодая и относительно необразованная. Медицинское обслуживание работников с минимальной заработной платой также является проблемой.
    Они делают слишком много для Medicaid, но недостаточно, чтобы купить его, и их работа редко дает его.