Почему некоторые люди так быстро оскорбляют других, которые совершают ошибку и никогда не тратят время на ее исправление?

Ну, у некоторых есть смысл книги, а не здравый смысл. Это заставляет их чувствовать себя хорошо. Они видят, что совершают ошибки, а потом становятся хищниками. Но они выходят за пределы своей категории. Профессор может найти в них недостатки. Они признают грамматику. Им больше нечего делать, кроме как прыгнуть на тебя
Книги и Авторы30 окт 2019Источник919

Ответы ( 9 )

  1. 0
    Окт. 30, 2019

    Но ПОЧЕМУ они не нашли время, чтобы исправить свои ошибки?

  2. 1
    Окт. 30, 2019

    В категории «Книги и авторы»?

    Люди, которые хотят писать книги, должны знать, как правильно писать, ставить пометки и использовать грамматику, и они должны использовать то, что они знают, даже когда они пишут вопрос. Они должны найти время, чтобы исправить свои ошибки. Они даже не посредственные писатели, если не уважают своих читателей и свои произведения.
    Вы написали людям, которые пишут. Они пишут, потому что им есть с чем общаться, поэтому они уважают язык, который используют, и уважают своих читателей, используя его правильно.
    Если вы этого не сделаете, вы оскорбили нас и нашу профессию «писателя», поэтому некоторые из нас призовут вас к этому.

  3. 2
    Окт. 30, 2019

    Я предполагаю, что вы троллите и пытаетесь раздражать людей, публикуя что-то, полное ошибок. Если так, то все в порядке, если вы хотите что-то сделать.

    По этому вопросу: есть люди, которые считают, что должны иметь возможность размещать что-то в Интернете, с потенциальной аудиторией в миллионы людей разных национальностей и возрастов, но получающие только ответы, которые им нравится; не получают никакого ответа, который они находят раздражающим, смущающим, оскорбительным, грубым и т. д.

    Это не работает так. В таких обстоятельствах человек должен принять любой ответ, который кто-либо захочет дать. Даже если их оригинальный пост был прекрасно написан и разумен, они должны быть готовы принять ответы от троллей, грубых, невежественных людей или даже людей, которые кажутся психически обеспокоенными. В противном случае они должны избегать Интернета. Бесполезно ходить в забитый бар и ожидать, что все будут вести себя так, как люди на чаепитии девичьей тети.

    Что касается «ошибок», лично меня это не беспокоит, но я нахожу немного раздражающим, почти оскорбительным, что некоторые люди публикуют вещи (которые я читаю у себя дома), которые полные глупых, небрежных ошибок и того, что они, очевидно, не пытались исправить - они просто не беспокоились, по-видимому, потому что они чувствовали, что я не стоил их времени и хлопот. Все делают ошибки (я думаю, что в этом посте их несколько), но это не то же самое, что «просто не беспокоить» или писать что-то, что трудно прочитать и невозможно понять.

  4. 0
    Окт. 30, 2019

    Мы, просто, ненавидим наше время впустую!

  5. 6
    Окт. 30, 2019

    Хотя я уверен, что есть люди, которые не упустят возможность оскорбить кого-то за ошибку, существует огромная разница между указанием на ошибку и оскорблением человека, который совершил ошибку. Тот факт, что вы, кажется, не можете различить эти два вопроса, является либо результатом вашего плохого владения английским языком, либо из-за вашего собственного отказа принять на себя какую-либо ответственность за ваши ошибки. Этот вопрос (ну, на самом деле это не столько вопрос, сколько разглагольствование), несомненно, полон ошибок. Вы пишете заглавные буквы случайными буквами, интервал полностью отключен, он полностью лишен пунктуации - здесь нет запятых или точек, но он работает снова и снова, есть орфографические ошибки ... Это беспорядок.

    Тем не менее, вы открываете свою маленькую тираду словами «... и никогда не тратили время на ее исправление», что просто странно, потому что намекает на то, что вы хорошо понимаете, что люди, совершающие такие ошибки, делают это в основном потому, что они не потратил время, чтобы просмотреть их, прежде чем опубликовать его. Даже носители языка время от времени допускают ошибки, но если мы загружаем в Интернет что-то, что не может быть отредактировано позже, мы пользуемся возможностью, чтобы просмотреть это, прежде чем нажать «Отправить», потому что мы не хотим выглядеть глупо позже , Если вы согласны, то у вас нет никаких оправданий. Вы вполне могли бы дать этому едва понятному бреду краткий обзор, и то, что вы пытаетесь сказать, имело бы гораздо большее влияние, но вместо этого вы были ленивы и неосторожны (простые наблюдения, а не оскорбления), и поэтому каждый, кто видит это, просто сосредоточится на вопиющих ошибках и почти не будет обращать внимания на суть ваших аргументов.

    Надеюсь, это урок.

  6. Аноним
    3
    Окт. 30, 2019

    Тебе сейчас лучше? Я надеюсь, что это так.

  7. 4
    Окт. 30, 2019

    И ты удосужился исправить и исправить свои несметные ошибки? Очевидно нет.

    Когда вы не можете написать четкое и всеобъемлющее предложение, вы не заслуживаете уважения, и никто не воспримет вас всерьез.

  8. 4
    Окт. 30, 2019

    У многих из нас есть здравый смысл и книжный смысл. Вы нам завидуете. Если вы не можете найти время и усилия, чтобы написать понятно, то почему, черт возьми, я должен уважать все, что вы говорите? Вы, очевидно, недостаточно уважаете меня, чтобы общаться понятно.

    И любой, кто использует «профессора» в качестве оскорбления, очевидно, чертовски идиот. Ты проиграл. Уходи. Продавайте наркотики на углах улиц.

  9. 5
    Окт. 30, 2019

    Если вы не можете найти время, чтобы исправить свои ошибки, почему мы должны уважать вас? Уважение это улица с двусторонним движением.