Почему канадцы такие вежливые и милые?

Возьмите этот вопрос так, как вы хотите. Если вы думаете, что я искренний или глупый, читатель должен решить.

Но канадцы были оценены как самая вежливая страна на земле, с небольшим отрывом от Австралии, Греции, Италии и Великобритании.

Почему канадцы такие милые люди, несмотря на то, что они делят континент с такими югами, которые хотят вторгнуться во все эти страны и повсюду разжигают споры.

Как канадцы поддерживают свою привлекательность?
Другое - Канада06 май 2017Источник91

Ответы ( 9 )

  1. 1
    Май 15, 2017

    Это часть культуры, когда ваши милые и вежливые люди склонны быть милыми и вежливыми. Не все канадцы такие, но достаточно просто, чтобы держать это в движении. Когда люди грубые, они стремятся получить грубый ответ. Так что я надеюсь, что у нас всегда будет достаточно хороших людей, чтобы продолжать распространять это. Это как улыбка или зевок, это заразно

  2. Аноним
    -1
    Май 9, 2017

    У Америки нет плана вторжения в Австралию, Грецию и Италию. Ты тупой идиот.

  3. -2
    Май 9, 2017

    Канада все еще в королеве Англии

  4. 4
    Май 8, 2017

    Во-первых, спасибо за комплимент. Я буду относиться к этому как к честному вопросу.

    Канадцы имеют, вероятно, один из величайших стереотипов в том, что люди во всем мире думают, что мы вежливы и дружелюбны. Я не уверен, как мы оказались таким образом, но я склонен согласиться с утверждением, что, учитывая, что наше небольшое население рассеяно по второй по величине стране (по объему суши) в мире, я думаю, что это имеет тенденцию смягчать нас и заставлять нас чувствовать себя счастливыми, когда мы видим других. Возможно, не так много в больших городах, таких как Ванкувер и Торонто, где я видел много раздраженных и злых людей. Но мы научились воспринимать многое с ходу.

    За последнее десятилетие лицо Канады изменилось. У нас было намного больше прибывающих иммигрантов, и поэтому вы могли бы подумать, что они могут принести свои собственные идеи и культурные предрассудки, которые могут повлиять на эту "хорошую" позицию Канады. Как ни странно, в большинстве случаев я видел, что многие приобретают канадские черты, когда они попадают сюда. Может быть, поэтому они хотели приехать сюда все время. Вот почему вы видите, как сирийские беженцы возвращаются в общины, которые их усыновили.

    Не все в Канаде вежливы, милы и гостеприимны. Например, в одной из ссылок упоминается расистская атака. Но по большей части канадцы действительно хорошие люди, и после поездки в разные страны на трех континентах на сегодняшний день мне еще предстоит найти место, где я бы лучше жил, чем здесь, в Канаде.







    http://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/syr...

  5. 2
    Май 8, 2017

    В наши дни не так много конкуренции. Мы включаем новости о том, что наши соседи стреляют друг в друга или избегают катастроф, техногенных или иных. Мы можем сгребать немного снега, в то время как другие сгребают другие вещи. Мы знаем, когда заканчиваются наши предложения, потому что мы говорим «а» в течение определенного периода. Наш бекон лучше, потому что у нас есть более счастливые свиньи, и Poutine может быть именем соседей из Квебека. Цвета для природы, а не для людей, и то, что у вас в голове, а не то, что у вас на голове. Здравоохранение тоже помогает, если подумать.

  6. -3
    Май 8, 2017

    Это зависит от того, как вы определяете вежливость. Если вы достаточно пообщаетесь с людьми в Канаде, вы поймете, что «вежливость» является искусственной, а другие проблемы, такие как отсутствие здравого смысла, сводят на нет его положительные последствия. Обслуживание клиентов - это то, что канадские ритейлеры имеют тенденцию сосать.

  7. 2
    Май 6, 2017

    «Аноним» имеет отличный ответ. Я бы добавил, что Канада - это более коллективное общество. Мы склонны работать вместе на благо других, тогда как США и другие страны гораздо более индивидуалистичны.

  8. 2
    Май 6, 2017

    Это простой способ жить.

  9. Аноним
    2
    Май 6, 2017

    Почти все страны с небольшим населением и большой территорией суши считаются хорошими.

    Если вы живете в глуши, а ближайший дом находится в 50 милях от вас, да, конечно, вам будет приятно, если посетитель появится, потому что они - единственный человек, которого вы " видел в потенциально дни, и вы всегда одиноки.

    Так было в Канаде долгое время, и это укоренилось в их культуре. Так что теперь, несмотря на то, что они живут в городах, они по-прежнему действуют как часть культуры.

    Соединенные Штаты более агрессивны, потому что они невероятно перенаселены, что заставляет людей презирать друг друга и конкурировать друг с другом за такие вещи, как работа.