Кому я могу написать по электронной почте об отсутствии латинской принцессы Диснея?

Я расстроен, что пока нет принцессы Латинской Дисней. Я хочу написать письмо по этому вопросу, но я не знаю, кому это нужно. Я думал о Роберте Айгере, потому что он - главный исполнительный директор Disney, но подходит ли ему это? Я не знаю...
Лучший ответ
Орландо07 май 2017Источник93

Ответы ( 9 )

  1. 0
    Май 8, 2017

    Просто отправь письмо, которое ты написал в Игер. Тот, кто открывает и просматривает свою почту, отправит письмо соответствующему лицу. Если они получат достаточно запросов, у них когда-нибудь может появиться латинская принцесса.

    Лучщий ответ
  2. Аноним
    4
    Май 7, 2017

    Как вы думаете, зачем нужна «латина» перед любой другой расой или этнической группой? Все это истории, созданные для развлечения. Перестань быть таким серьезным.

  3. 4
    Май 7, 2017

    Забудь это.
    Это действительно не имеет значения ни в малейшей степени. Это просто детские фильмы, и национальности персонажей просто не важны. Они не стремятся к политическому совершенству или «демонстрации культуры».

    Вместо того, чтобы беспокоиться о таких тривиальных проблемах, попробуйте выучить базовый английский.

  4. 7
    Май 7, 2017

    почему должна быть принцесса из всех проклятых уголков мира?

  5. 4
    Май 7, 2017

    Если вы хотите, чтобы к вам относились серьезно, научитесь писать по буквам.
    До этого все, что вы "Райт", идет прямо в мусорное ведро.

  6. ACLU

  7. 1
    Май 7, 2017

    Хммм ... я думаю, ты забыл про принцессу Елену?


    РЕДАКТИРОВАТЬ: неправильно. По словам Диснея, «вдохновленный разнообразными латинскими культурами и фольклором». Она основана не на каком-либо конкретном месте, поскольку оно не основано на реальности ... это следует делать из-за того, что она обладает магическими способностями и летающей кошкой. наполовину ягуар и наполовину ара. Два вида, которых нет в Испании.

    Кроме того, кого волнует, если у нее нет большого фильма. У нее своя встреча и приветствие в парках, тонны куклы, игрушки, одежда, телешоу и телевизионные фильмы. Она также одна из немногих, кого не нужно спасать от мужчины, и она сильна сама по себе, что само по себе должно сделать вас счастливыми. Диснеевская обязанность не раскрывать культура для ваших детей, но вы должны быть счастливы, что они все еще делают. У Диснея есть широкий диапазон рас и культур, к которым они относятся ... Американцы, коренные американцы, китайцы, немцы и французы и многие другие. Вы также должны помнить что подавляющее большинство рассказов Диснея основаны на уже существующих сказках.

  8. 2
    Май 7, 2017

    Нет смысла писать, так как принцесса Латины Дисней уже существует.

  9. 1
    Май 7, 2017

    Вы даже не можете правильно написать «написать», никто не воспримет вас всерьез. И действительно, как это влияет на вас? Подумаешь? Почему ваша жизнь так бессмысленна, что вы должны пытаться создавать проблемы? Даже если вы сможете написать ему письмо (что, вероятно, не сможете, потому что у вас нет связей), ему все равно, Дисней уже знает, что нет латинской принцессы. Я латина, и мне все равно, что нет принцессы латинского Диснея, потому что я взрослый. Может тебе стоит повзрослеть? Но на самом деле, почему важно, что нет принцессы Диснея?