Каково будет ваше собственное определение этой цитаты?

«хорошая камера не делает хорошего фотографа» или «это не камера, это фотограф»
Фотография05 май 2017Источник108

Ответы ( 10 )

  1. 0
    Май 7, 2017

    Творческий подход. понимание и хорошие социальные навыки - вот основные качества

  2. 0
    Май 7, 2017

    Фотограф должен обладать навыками, необходимыми для использования камеры техническим и / или художественным способом, чтобы получить результаты. Если у фотографа нет необходимых навыков, то не имеет значения, насколько продвинутая / дорогая камера, фотографии все равно будут выглядеть плохо.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Фотограф газеты отправляется на стадион Янки, чтобы сфотографировать события в игре. Он проверяет свою камеру на стадионе, только чтобы обнаружить, что она сломана. Он расспросил фанатов на трибунах, он хочет купить их фотоаппарат. Он платит фанату 10 долларов за камеру Kodak Brownie Box и делает снимки с ее помощью. В тот день один из его снимков был удостоен Пулитцеровской премии.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Чтобы сделать идеальный снимок, нужны оба. Вы должны иметь хорошую камеру, а также быть хорошим фотографом, чтобы сделать идеальный снимок!

  5. 1
    Май 6, 2017

    Обе эти цитаты действительны.

    Понятие означает, что камера - это всего лишь инструмент для создания фотографий, и фотограф должен использовать ее для создания хороших фотографий. Точно так же пианино - это музыкальный инструмент, но не каждый может создавать прекрасную музыку на пианино.

  6. 2
    Май 6, 2017

    Определение № 1: Если вы делаете плохие снимки, не сердитесь на камеру. Вини себя.

    Определение № 2: Если вы хотите получить отличные фотографии, отправляйтесь в студию.

    Определение № 3. Если вы не можете делать приличные снимки последовательно с вашей дешевой камерой, вы не сможете и с дорогой камерой.

    Определение № 4: Очередная цифровая зеркальная камера, затерянная в пустыне ...

    Определение № 5: Прекратите фотографировать. Принесите зеркало все время вместо этого.

  7. Аноним
    1
    Май 6, 2017

    Камера, как и любой другой инструмент, так же хороша или плоха, как и человек, использующий ее.

  8. 2
    Май 6, 2017

    Правильный повар может сделать вкус грязи приятным ...
    Та же идея.

  9. 2
    Май 6, 2017

    Дело в том, что камеры - это всего лишь «лайтбоксы». Они позволяют фотографу захватить небольшую часть света вокруг нас. Реальная разница между камерой-обскурой и самой дорогой камерой, которую можно найти, заключается лишь в том, чтобы лучше контролировать количество света, проникающего через объектив, и продолжительность воздействия пленки на этот свет.

    Это как с профессиональными игроками в гольф - верхние могут иметь целую серию лесов (водителей и от 1 до 7), утюгов (от 1 до 9), клиньев (поле, песок, лопасти и другие). ). Они знают, как получить максимальную отдачу от каждого клуба, и могут варьировать клубы, в которых они находятся, при игре в турнире. В то время как некоторые клубы могут бить по мячу дальше, чем другие, именно перелом имеет значение, который большую часть времени удерживает их от неприятностей. Знание того, как летать мячом (расстояние и траектория, ничья, тяги, толчки, прямые удары, хуки, срезы), может иметь значение между победой и поражением.

    Точно так же и с хорошими фотографами - они знают, как лучше управлять светом с помощью камеры. Неважно, будь то Брауни, Полароид или тот, у кого тысячи способов внести коррективы. Между своим глазом (умением составить кадр, чтобы рассказать историю) и оборудованием, они знают, что нужно сделать, чтобы получить наилучшее представление о ситуации.

  10. 1
    Май 6, 2017

    Есть много людей, которые владеют дорогими камерами, но имеют такие простые картинки, в то время как есть люди с дешевыми камерами, которые могут запечатлеть красоту в самых уродливых местах.