Что бы вы сделали?

Я видел, как мать шлепала своего ребенка в магазине. Теперь я сожалею, что ничего не сказал ей о долгосрочных негативных последствиях порки. Интересно, мог бы я добраться до нее и сделать жизнь этого ребенка лучше. Ты бы сказал что-нибудь матери и если да, то что?
Grade-Schooler06 май 2017Источник90

Ответы ( 9 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Я бы занялся своим делом.

  2. 0
    Май 12, 2017

    Поздравьте ее с тем, что она РОДИТЕЛЯ и делает правильные вещи, шлепая своего тупого ребенка. Порка не злоупотребление

  3. 1
    Май 11, 2017

    Нет, это ее дело, как она дисциплинирует своего ребенка

  4. 0
    Май 8, 2017

    Нет, но учиться на этом опыте .......... человек должен взять своего ребенка в ванную, чтобы исправить его, чтобы не смущать его или себя ............. порка ............ должны были видеть этого ребенка в возрасте и т. д.
    Мама сделала плохой выбор на публике.

  5. 2
    Май 8, 2017

    держите нос подальше от бизнеса других людей.
    Дети были отшлепаны в течение тысяч лет, когда все сделано правильно, это работает намного лучше и быстрее, чем «тайм-аут»

  6. 1
    Май 6, 2017

    Я сомневаюсь, что ты мог убедить ее.

  7. 1
    Май 6, 2017

    Дети были отшлепаны на века. При разумном применении это не влияет на жизнь ребенка.

  8. -2
    Май 6, 2017

    Я вырос в очень спорном домашнем хозяйстве, так что я просто избежать конфликта, насколько это было возможно, я бы не сказал ничего. Я узнал, что мы все страдаем за наши собственные грехи, а не грехи других. Я бы никогда не поставил своего ребенка в такое положение, в котором я чувствовал бы, что это было последним средством причинить ему вред, это ее собственная вина, что ее ребенок действует, и она наказывает его за это, но единственный способ, которым ребенок будет страдать, это если ребенок держит гнев по отношению к матери вместо того, чтобы просто позволить ей уйти и двигаться дальше, исходя из личного опыта с сердитыми родителями

  9. 2
    Май 6, 2017

    Не совсем, не мое дело.