Что было бы хорошим сравнением с рассказом человеку с тревогой, что вам нужно поговорить с ним, но позже? Если вы не понимаете, прочитайте ниже?

Я пишу книгу прямо сейчас. У меня мужской характер и женский характер. Мужской персонаж говорит ей, что они должны говорить, но не в тот момент, а затем уходит. У женщины сильное беспокойство, поэтому она, очевидно, много думает. Я пытаюсь выяснить, что было бы хорошим сравнением с этим ... Например, я мог бы сравнить бабочек, которых я получаю от поцелуев, которые я давил, с каплями на американских горках. Я действительно застрял.
Книги и Авторы30 окт 2019Источник564

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Окт. 30, 2019

    Так что продолжайте и работайте над остальной частью истории и вернитесь к этому позже.

  2. 1
    Окт. 30, 2019

    Почему это даже должно быть сравнение? У вашего персонажа может быть запущенный диалог в голове, гадающий, что это может быть. Поскольку вы предполагаете (справедливо), что кто-то с беспокойством много думает, она может задаться вопросом, сказала ли она что-то не так, сделала что-то не так или переигрывает аргумент двухлетней давности. Интроверты - это тоже классические побежденные (виновные).

    Кроме того, если бы чувак был умным и знал о ее беспокойстве, он не посмел бы ей сказать: «Нам нужно поговорить, но это произойдет не позже». Такая ерунда может действительно разозлить кого-то с беспокойством. Я знаю, это меня бесит.

  3. 0
    Окт. 30, 2019

    Ваш вопрос неясен. Вы описываете чувства мужского персонажа по поводу избежания конфронтации с женским? Облегчение, я полагаю. Беспокойство они, она убедит его. Паника, если она последует за ним. Я полагаю, что сравнение сродни тому, как бегать с волком, собакой или охранником.

    Или вы хотите сравнить разочарование женщины с чем-то? «Почему он всегда избегает меня? Разве он не хочет, чтобы меня видели со мной? Я ему больше не нравлюсь? Что я с ним сделал? Он боится сказать, что хочет порвать со мной?» Возможно, она понимает, что ему не нравится быть с ней, и ей кажется, что он толкнул ее вниз по лестнице: обиженный и сбитый с толку.

  4. она была напугана возможностями.

  5. Аноним
    2
    Окт. 30, 2019

    Вывешивая их из 3-этажного окна за лодыжки