Ответы ( 9 )

  1. 0
    Окт. 31, 2019

    В марте 1095 года папа Урбан II принял посла от византийского императора Алексиоса I Комнена, который просил помощи против турок-мусульман-сельджуков, которые захватили большую часть бывшей византийской Анатолии. Заседание великого совета, на котором присутствовали многочисленные итальянские, бургундские и французские епископы в таком огромном количестве, должно было проходить под открытым небом за пределами города Клермонт. Хотя Совет Клермонта, состоявшийся в ноябре того же года, был в основном сосредоточен на реформах внутри церковной иерархии, Урбан II выступил с речью 27 ноября 1095 года перед более широкой аудиторией. Проповедь Урбана II оказалась весьма эффективной, так как он призвал присутствующую знать и людей вырвать Святую Землю и восточные церкви в целом из-под контроля турок-сельджуков.

  2. 1
    Окт. 30, 2019

    К 1-му крестовому походу (1096) и идее крестового похода ...
    1.) 1009 г. н.э. Мусульманская церковь Святого Гроба Господня в Иерусалиме.
    2.) Новые сельджукские турки-военачальники Турции / Сирии пересекают маршруты христианских паломников на Святую Землю.
    3.) Призывы византийского христианского императора о помощи против вторжения мусульман.
    Следующие крестовые походы № 2-6 более или менее следовали за первым, но включали и другие причины / схемы, особенно поздние крестовые походы.

  3. 0
    Окт. 30, 2019

    У каждого было несколько разных причин. Вы не можете обобщать о них. И официально объявленные «причины» не всегда были настоящей мотивацией.

  4. Аноним
    0
    Окт. 30, 2019

    Религия, крестовые походы были серией религиозных войн.

  5. -1
    Окт. 30, 2019

    Главным является то, что мусульмане захватили Иерусалим.

  6. 1
    Окт. 30, 2019

    Крестовые походы были задуманы как отступление перед мусульманами. Мусульмане вторглись в Европу около 300 лет назад, и идея состояла в том, чтобы отвлечься от Европы. Лишь в 1492 году они были изгнаны из Испании, и до 1680-х годов австрийцы не победили турок.

  7. 0
    Окт. 30, 2019

    Это была борьба за власть. Ричард с фальшивым сердцем (он же Ричард Львиное Сердце) решил поднять свою власть и повысить свой рост в свете церкви (англиканской церкви), отбирая Иерусалим у мусульман, которые контролировали его в то время.

    Итак, он собрал наемников и тюремщиков и пообещал им богатство, превосходящее их мечты, если только они присоединятся к нему в крестовом походе. Они прошли через всю Европу из Англии и изнасиловали, убили и разграбили, собирая добровольцев на ходу.

    Легко собирать до тех пор, пока они не дойдут до нынешней Турции и окрестностей Иерусалима. Там они встретились с более святыми, чем вы, мусульмане, которые храбро сражались, чтобы защитить свою высшую религию и своих многочисленных жен. Дик III и его войска никого не пощадили и не взяли в плен.

    Но они не взяли Иерусалим. Таким образом, они потерпели неудачу в своем поиске первого крестового похода. В течение следующих 300 лет или около того было еще семь крестовых походов, и ни один из них не завоевал Иерусалим.

    И на самом деле в то время мусульмане, которые до сих пор были очень зол на тех христиан, которые продолжали совершать набеги на них, убивать и насиловать, расплачивались за них, совершая свои собственные набеги на Европу. И это стало известно как Османская империя, которая достигла того, что теперь является южной Испанией.

  8. 0
    Окт. 30, 2019

    Римско-католическая церковь

  9. Аноним
    0
    Окт. 30, 2019

    Вера в то, что Иерусалим принадлежал христианскому миру.