Что мне делать с моим учителем?

Моему учителю немецкого языка, вероятно, около шестидесяти или около того, и он почему-то делает меня невероятно неудобным, я не знаю почему. Я просто чувствую себя очень неловко, и мне не комфортно в его классе. Что я должен делать? Они не поверят мне или не предпримут никаких действий, если у меня не будет того, что им сказать, т.е. он тронул меня и т. д. Я чувствую, что весь класс чувствует то же самое. В прошлый раз мы сказали кому-то, что с учителем мы не в порядке, школа ничего не сделала, и я не знаю, что делать.
Преподавание05 май 2017Источник510

Ответы ( 5 )

  1. 2
    Май 7, 2017

    Школа права, ничего не делая, только потому, что тебе «неудобно». Если бы они это сделали, каждый ребенок использовал бы это, чтобы получить учителя, которого они не любят увольнять, и это была бы бесконечная вращающаяся дверь учителей.

    Мой совет: черт возьми. Делай то, что тебе нужно, и заботься о себе. Никого не волнует, что ты "чувствуешь себя некомфортно".

  2. Аноним
    -1
    Май 5, 2017

    Хорошо, если учитель ничего не сделал физически, ничего нельзя сделать. Я думаю, что вы просто обеспокоены, потому что этот человек - учитель, и вам не нравится, когда вас учат. Теперь, если он начнет комментировать или говорить с вами, ребята, получите доказательства. Видеозапись это и получить школьного консультанта или директора. Если многие из вас комментируют вас, вам будет неудобно, им нужно что-то делать. В противном случае подключите своих родителей!

  3. 4
    Май 5, 2017

    Ничего не поделаешь. Ваше бедное маленькое снежное отношение ничего не значит. Перейдите из класса или смиритесь и делайте то, что вам нужно. Перестань ныть о том, как кто-то выглядит. Посмотрите в зеркало, я уверен, что у вас есть люди, которые в тот или иной момент не оценят ваши чувства.

  4. 0
    Май 5, 2017

    Школа не может ничего сделать без веской причины. Сожалею.

  5. 0
    Май 5, 2017

    Поговори со своими родителями.