Ответы ( 8 )

  1. 0
    Май 9, 2017

    На момент представления 60% мелкоклеточного рака легкого находится на стадии IV, и у них обширное заболевание (которое не может быть направлено в пределах одной области лучевой терапии). Следовательно, выживаемость составляет всего 14% в течение одного года.
    Источник: -

  2. 1
    Май 8, 2017

    Та часть, которая заставляет тебя умереть.

  3. -2
    Май 7, 2017

    Химиотерапия. Когда вы идете на химиотерапию, медсестра носит защитную одежду. Главное - поместить яды в организм, и они убьют раковые клетки. Разве не пришло время для чего-то лучшего? Они начали использовать Chemo 85 лет назад.

  4. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Что за вопрос о асинине? ВСЕ РАК ЛЁГКИ ОПАСНЫ.

    Черт возьми, я не могу поверить, что все глупые вопросы, опубликованные здесь, сегодня.

  5. 0
    Май 6, 2017

    Ну, это глупый вопрос ... Может быть, часть рака ...

  6. 0
    Май 6, 2017

    Часть, которая мешает вам дышать.

  7. 1
    Май 6, 2017

    Умирающая часть.

    Рак легких может быть трудно поддается лечению, и именно это делает его опасным. Рак - это не одно заболевание, и каждый рак - это вещь сама по себе. Даже при раке легких существуют определенные подтипы, которые очень сильно отличаются друг от друга.

    Как правило, рак легких может не обнаруживаться на ранней стадии, а сам рак может плохо реагировать на доступные методы лечения. Вот что затрудняет.

  8. 0
    Май 6, 2017

    Все это опасно, но на ранних стадиях лучший шанс на излечение, поэтому я предполагаю, что четвертая стадия является самой опасной