Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 11, 2017

    Я всегда ценю атласное полуглянцевое покрытие, чтобы можно было легко стирать отпечатки и т. Д., Используемое в моей ванной комнате

  2. 0
    Май 8, 2017

    Мы можем использовать так много темных цветов для кухни, чтобы она выглядела потрясающе и привлекательно.
    В наши дни модульная кухня находится в тренде, если вы модулируете свою кухню, вы также можете попробовать две цветовые комбинации: белый и желтый, бирюзовый и белый, красный и белый. Для большего количества идей дизайна кухни вы можете посетить Yagotimber.

  3. 0
    Май 6, 2017

    Мне нравится противогрибковая и влажная краска, специально разработанная для кухонь и ванн. Высыхает на гладкой поверхности и поэтому легко моется мыльной губкой. в вашем местном магазине товаров для дома, вероятно, есть хотя бы одна марка.

    Цвета контрастируют с вашими шкафами / полами. Так как у меня дерево и ламинат, я использую очень светлую краску на стенах, чтобы придать контраст и выделить деревянные шкафы.

  4. Аноним
    2
    Май 6, 2017

    Мне нравится яичная скорлупа для любого окрашенного дерева или отделки и полуглянцевое покрытие для стен. Яичная скорлупа скрывает любые дефекты в древесине, а полуглянцевое покрытие очищает лучше, особенно с точки зрения масла или жира.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Латекс с отделкой из яичной скорлупы.

  6. Аноним
    -1
    Май 6, 2017

    Хм! Радуют!

  7. -2
    Май 6, 2017

    Жидкая краска