Какова роль панели солнечных батарей во время отключения электроэнергии?

Растения05 май 2017Источник122

Ответы ( 12 )

  1. 0
    Май 9, 2017

    Это ничего не даст, если у вас есть одна из тех солнечных систем, в которой электричество подается через инвертор и подается в электросеть, чтобы нейтрализовать часть мощности, зарегистрированной измерителем мощности. Проблема в отключении питания системы, которая предназначена для отключения, если она не регистрирует наличие сетевого питания. Идея заключается в автоматическом отключении солнечного инвертора для прекращения подачи энергии в линии электропередачи, когда линии электропередачи не работают или работают, когда линии электропередачи были отключены. Таким образом, если пропадет линия электропередачи, скажем, в автомобильной аварии, инверторы на всех домах отключатся, так что на земле не будет проводов под напряжением, чтобы убить людей электрическим током. Конечно, питание от электростанции все еще может быть подано от конца электростанции, но другой конец не должен питаться от бытовых энергосистем, таких как солнечные системы.
    Таким образом, в таких установках система не будет работать во время отключения электроэнергии, но если вы хотите, чтобы ваша солнечная система несла дом во время отключения электроэнергии, вам нужна резервная система батарей, такая как система Tesla Power Wall. Эти системы предназначены для экономии энергии, которую вы производите от своих солнечных батарей, до тех пор, пока аккумуляторная батарея не будет полностью заряжена, прежде чем подавать избыточную мощность в линии электропитания. Затем многие аккумуляторы питаются от аккумуляторной батареи и таких вещей, как телевизор и другая бытовая электроника, а также свет. Я думаю, что вы не можете использовать элементы сетевого напряжения, такие как холодильники, кондиционеры, насосы и т. Д., У которых есть электродвигатели переменного тока, например, они не работают на инверторах из-за того, что называется коэффициентом мощности. Вы можете фактически купить охлаждение постоянного тока, кондиционеры постоянного тока и насосы постоянного тока, которые будут работать прямо от вашего аккумулятора, но они могут быть дорогими.
    Таким образом, истина заключается в том, что основная солнечная система, которая подает свою мощность обратно в линии электропередачи, чтобы свести на нет часть вашего энергопотребления, перестанет работать во время отключения электроэнергии, поэтому, если вы не потратите большие средства на систему, которая накапливает избыточную мощность для использования. затем сокращать счет за электроэнергию и использовать сетевое питание в качестве резервного, когда не хватает накопленной энергии или если в доме существует большая потребность в энергии, вы будете сидеть в доме, где не работают приборы с питанием от сети.
    Возможно, приобретите генератор мощностью 10 кВА или все, что вам нужно для поддержания работы приборов, которые вы хотите продолжать использовать при отключенном питании, которое было установлено электриком для подачи электроэнергии в дом во время отключения питания от линии электропередачи. дешевле, если вы хотите иметь резервную систему электропитания, чтобы прикрывать вас при длительном отключении электроэнергии. Было бы полезно получить профессиональную консультацию, так как все варианты имеют свои проблемы, и вам необходимо знать, какие устройства будут использоваться во время отключения питания, чтобы эксперт мог наилучшим образом посоветовать вам, какой вариант подойдет вам лучше всего.

  2. 0
    Май 8, 2017

    Гм ... собирать энергию. Что еще ты ожидал?

  3. 0
    Май 8, 2017

    Можно наслаждаться бесперебойным питанием, возможно, вам придется вносить изменения - дополнительное оборудование, хранение на месте и т. Д.

  4. 1
    Май 8, 2017

    Зависит от того, как вы их подключили Аллем. Наша система имеет аккумуляторную батарею и также подключается к сети. Когда сеть отключается, наш инвертор прекращает подавать на нее питание. Это требуется по закону, чтобы защитить линейных работников, которые устраняют неисправности. Тем временем наш инвертор продолжает питать наш дом, пока в нашей батарее есть зарядка или светит солнце. У нас здесь 1 или 2 отключения в год, некоторые на несколько часов, некоторые на день или больше. В большинстве случаев мы не узнаем о них, пока соседи не скажут нам или мы не пойдем в город и не обнаружим, что все предприятия также закрыты.

    Итак, в двух словах, роль панелей в нашем доме остается неизменной во время отключений энергосистемы. Береги себя, Rudydoo

  5. 0
    Май 8, 2017

    Почти такая же цель, как уличные фонари.

  6. 0
    Май 6, 2017

    Это блестящий кусок стекла, пока не включится питание.

  7. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Кровельные работы.

  8. 0
    Май 5, 2017

    Используя энергию, запасенную в аккумуляторе, произведенную солнечными батареями, или используя другие возобновляемые источники энергии, такие как ветер, гидроэлектростанция или атомная энергия

  9. 0
    Май 5, 2017

    Довольно бесполезный, означает, что вы должны заряжать батарею целый день. иначе затемнение ночью сделает вашу солнечную панель бесполезной.
    Ответ - портативный генератор, вероятно, дешевле, чем панели, батарейные инверторы и т. д.
    Выключите главный выключатель и просто включите его, когда питание отключится. Единственная проблема в том, что это трудно понять. когда нормальная сила была восстановлена.

  10. 0
    Май 5, 2017

    Когда Солнце видно, солнечные панели заряжают батарею, чтобы дом мог работать во время отключения электроэнергии.