Какова цель подковы?

Если я планирую делать только работу на арене и катание на лыжах, нужны ли они?
Лошади06 май 2017Источник65

Ответы ( 6 )

  1. Аноним
    0
    Май 15, 2017

    Я попытаюсь конкретно ответить на ваш вопрос: «Какова цель подков?» Есть несколько целей, и это зависит от лошади и ее ног, для какой цели вы подковываете. Как правило, можно сказать, что подкова для целей защиты, коррекции, тяги, презентации и терапии. Поскольку цель меняется с каждой лошадью и ее целью, есть несколько правильных ответов. Если вы подковываете лошадь-поводок, вы хотите улучшить представление и, если возможно, исправить любые ошибки в конформации. Если у вас есть рабочая лошадь, это зависит от дисциплины. Возможно, вы захотите сократить или удлинить шаг, исправить превышение, предотвратить отсечение, множество проблем может быть исправлено или, по крайней мере, исправлено с помощью правильной обрезки и подковки. Если у вас есть ломовая лошадь и, в зависимости от поверхностей, на которых он будет работать, вы захотите добавить к основанию обуви определенные вещества для сцепления, вы можете добавить колодки для защиты, если у вас есть лошадь-основатель, вы захочет специальную обувь с или без баров, и так далее. Я даже не поцарапал поверхность своим ответом, но надеюсь, что это поможет ответить на ваш вопрос.

  2. 0
    Май 9, 2017

    Поговорите со своим кузнецом, прежде чем что-то решить.

    Я большой сторонник босых лошадей, но я также знаю, что это не подходит для всех.

    Если вы просто выполняете работу на арене и проходите легкие трассы с мягким рельефом (почти без скалистых участков), то босиком, скорее всего, будет хорошо, если у вашей лошади уже здоровые ноги без проблем. Босиком по-прежнему требуется триммер каждые 4-8 недель, в зависимости от того, насколько быстро он растет (обычно зимой моя лошадь ездит 8-9 недель, а летом 4-6 недель). Я выставляю свою лошадь, и мы поднялись до уровня новичка (2'11 "), а также на других соревнованиях по выездке и на некоторых трассах, и он оставался босиком на протяжении всего этого и делает все отлично. Наша зона выхода - трава и грязь, так что он не слишком грубый на ногах.

    Поговорите с вашим кузнецом о том, что является лучшим вариантом для вашей лошади, исходя из его подтверждения, жизненной ситуации и рабочей нагрузки.

  3. Аноним
    0
    Май 9, 2017

    Подковы помогают защитить копыто от повреждения или ушиба от контакта с землей.
    Лошадям со слабыми копытами понадобятся ботинки, они очень быстро станут воспаленными копытами при передвижении по твердой неровной поверхности или по камням / гравию.
    Некоторые лошади имеют крепкие копыта и не нуждаются в обуви.
    Если лошадь регулярно ездит по земле, покрытой камнями / камнями, тогда рекомендуется обувь с подкладками под ней, чтобы защитить копыта лошади.

    Нужна ли лошади обувь или нет, зависит от лошади и от того, где на ней ездят.
    Кроме того, плохая диета повлияет на копыта лошади, поэтому всегда придерживайтесь хорошей диеты с витаминами и минеральными добавками.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Подковы защищают стенку копыта от повреждений и защищают подошву от чрезмерного износа на неровной или абразивной поверхности. Они могут обеспечить поддержку и устойчивость лошадям со слабым или мягким копытом или тем, у кого есть конформационные дефекты, которые создают неравномерный износ на копытах. Некоторые ботинки предназначены для обеспечения сцепления на скользкой местности.

    Большинство лошадей при легкой и умеренной работе прекрасно обходятся без обуви. Тем не менее, это зависит от индивидуальной лошади и состояния их копыта, насколько они могут обходиться без обуви. Моя собственная лошадь - шир / тб-кросс. Я занимаюсь выездкой, прыжками и трейлингом с ней. Мы катаемся около 5 часов в неделю. Она никогда не носила обувь и никогда не нуждалась в ней. Мой отставной мерин Аппалуза носил переднюю обувь большую часть своей карьеры. Его конформация требует немного большей поддержки, когда он прыгает.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Цель подковы состоит в том, чтобы защитить ноги лошадей. Трасса для катания Я настоятельно рекомендую их из-за камней и т. Д. Ареана зависит от того, что вы делаете. Поговорите со своим Кузнецом

  6. 3
    Май 6, 2017

    Комфорт для лошади является основной целью.
    Некоторые лошади ласковы и нуждаются в подковах. Задавая вопрос о новой лошади, посмотрите, есть ли у нее обувь или нет, и спросите, как управляются ее ноги. Попытайтесь идти вперед с тем же управлением, если оно работает хорошо для лошади. Если им пренебрегают или требуется помощь, конечно, найдите кузнеца и ветеринара для проверки перед покупкой. Взвесьте внимательно, что они могут сказать.
    У холостых лошадей, как правило, все в порядке, если их подстричь Воинам выходного дня нужна защита, чтобы не повредить ноги. Подковы нужно менять каждые шесть недель, как по маслу. Все, что дольше - это пренебрежение.