Что, собственно, и сделал Билли Грэм?

Я знаю, что в конце каждого из своих выступлений он заставлял некоторых чрезмерно эмоциональных людей «выступать вперед» и «спасаться», но следил ли кто-нибудь за тем, что впоследствии делали эти люди? Поддерживали ли они свою христианскую веру? Добились ли они какой-либо пользы или принесли какую-либо пользу обществам и сообществам, в которых они жили? Какой процент из них просто продолжал жить так, как они жили? Что касается организации Билли Грэма, чего она добилась? Строил ли он какие-либо больницы, учебные заведения или занимался какой-либо другой благотворительной деятельностью на благо нуждающихся людей?
История30 окт 2019Источник516

Ответы ( 5 )

  1. -1
    Окт. 30, 2019

    Он отказался от расовой сегрегации и настаивал на расовой интеграции для его возрождений и крестовых походов, начиная с 1953 года; он также пригласил Мартина Лютера Кинга-младшего совместно проповедовать на пробуждении в Нью-Йорке в 1957 году.


    Благодаря своим крестовым походам Грэм проповедовал Евангелие лично большему количеству людей, чем кто-либо в истории Христианство. Грэм был в списке самых почитаемых мужчин и женщин Гэллапа 61 раз.


    По словам его сотрудников, более 3,2 миллиона человек откликнулись на приглашение в крестовых походах Билли Грэма «принять Иисуса Христа как своего личного спасителя».

  2. 0
    Окт. 30, 2019

    Он изобрел много людей из большого количества денег и сделал себя и свою семью очень богатыми, его сын продолжает семейную традицию разводить лохов по сей день.

    Кроме этого ,,, абсолютно ничего.

  3. -2
    Окт. 30, 2019

    Vivovboobobobboobpbbopb

  4. 0
    Окт. 30, 2019

    Билли Грэм отстаивал религию, которая является своего рода психиатрическим лечением. Что касается людей, которые вышли вперед и были спасены, эти люди, вероятно, жили нормальной жизнью греха, покаяния и прощения, так же, как нерелигиозные люди живут своей жизнью. Но религиозные люди имели утешение и душевное равновесие, которые может принести религия.

  5. -1
    Окт. 30, 2019

    Реальный вопрос в том, почему вас так волнует, что делают другие люди? Почему бы не сосредоточиться на том, что вы делаете, и оставить других людей в покое?