Что вы думаете о школьной системе? И если вы в школе или у вас есть ребенок в школе, почему вы выбрали школу вместо домашней школы?

Лучший ответ
Домашнее обучение05 май 2017Источник44

Ответы ( 4 )

  1. Аноним
    3
    Май 5, 2017

    Я думаю, что школы различаются по качеству, также как и семьи, которые посещают школу. Люди говорят о школах так, как будто все государственные школы идентичны. Школы отражают их сообщества; уровень образования членов сообщества, доход, социальные ценности и другие демографические данные отражены в них. Выпускники, которых я знаю, довольно разнообразны. От очень успешных профессионалов до абсолютных бездельников. Есть элементы нашей школьной системы в целом, которые меня не устраивают, но это действительно общее утверждение. Например, мне не нравится стремление к раннему заученному обучению в начальных классах.

    Когда вы говорите, школьная система, мы предполагаем, что вы имеете в виду государственные школы. Но наша школьная система включает в себя частные варианты, а также некоторые варианты чартера. Конечно, это общедоступные, но они управляются независимо. Они также сильно различаются. Христианские школы, католические школы, светские школы - это не одно и то же. Даже в пределах этих категорий могут быть значительные философские различия.

    Обучение на дому не менее разнообразно, чем обучение. Успешность учеников, обучающихся на дому, которых я знаю, не менее различна, чем тех, кто посещал эти школы. Они варьируются от военного офицера и медицинского работника, двух взрослых, работающих мертвыми, до службы и торговли, и один из них имел криминальное прошлое и с трудом справляется с работой в сфере быстрого питания. Многие из тех, кого я знаю, посещали колледж. От неселективных общественных колледжей, заполненных школьниками их сообществ, до очень избирательных университетов. Может быть расстраивающим, когда кто-то делает большие успехи в посещении колледжа после обучения на дому, только чтобы узнать, что они были в общественном колледже в течение 4 лет, как и любой другой ребенок, которого я знаю. Но, честно говоря, в этом нет ничего плохого. Это отношение.

    Хотя академическое изучение домашнего обучения в значительной степени невозможно, из-за таких факторов, как смещение отбора в учебе, я думаю, что есть много доказательств того, что он может быть успешным, и часто бывает, но не всегда успешным, поскольку некоторые в сообществе homeschooling хотели бы, чтобы другие верили. Если вы не знакомы с предвзятостью выбора, это относится к тому факту, что в исследованиях по домашнему обучению был очень высокий уровень отказа, иногда до 50%. это означает, что, хотя они могут дать вам ценную информацию, их нельзя воспринимать как статистическое доказательство в академическом смысле.

    Что мы сделали? Оба в разные моменты моего детства. Почему мы выбрали оба? Разным нужны разные очки. У меня нет времени вдаваться в подробности.

    Лучщий ответ
  2. 1
    Май 5, 2017

    Я думаю, что школьная система работает хорошо для тех, кто преуспевает в этом. Вот почему есть много форм обучения - потому что есть все виды студентов.

  3. Аноним
    -5
    Май 5, 2017

    Домашнее обучение, на мой взгляд, является формой жестокого обращения с детьми. В школе можно многому научиться, что мало связано с учеными. Я работаю с кем-то, кто прошел домашнее обучение и не знает, как работать с другими - как убеждать, вести переговоры и идти на компромисс. Мои дети и внуки посещают государственную школу и получили отличное образование. Школьное образование включает в себя не только запоминание фактов, на чем сосредоточено внимание в большинстве программ домашнего обучения.

  4. -1
    Май 5, 2017

    Мы выбрали среднюю школу до 9 класса, так как я был одним из родителей, и я не мог оставаться дома в течение дня. В 10-12 классах моя дочь была очень больна, и она самостоятельно училась дома в системе государственных школ и очень хорошо. Что касается домашнего обучения, большинство родителей не имеют опыта преподавания продвинутых предметов. Домашнее обучение обычно дает детям неполное образование, и лишь немногие из них поступают в колледж.