Ответы ( 5 )

  1. Аноним
    0
    Май 7, 2017

    Слишком много мусора в эфире. Подросток Мама вещи и куча реальности Trash. Мало компаний, готовых к программам обеспечения качества продукции; Многие компании производят мусор, чтобы быстро заработать. Лишь немногие сети готовы транслировать классические программы, и когда они это делают, они загружаются старыми людьми рекламой лекарств, медикаментами и советами по ипотечным кредитам. Одно преимущество; Трансляция ТВ по-прежнему бесплатна, если кто-то решит пойти по маршруту антенны.

  2. 2
    Май 7, 2017

    О, так просто.


    Преимущества: нет.

    Недостатки: все остальное.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Преимущество в том, что большая часть программирования почти гипнотически интересна. Недостатком является то, что реклама тоже, и вы должны сидеть на 50 или 60 в час, чтобы посмотреть около 30 минут программирования.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Coo! Я думаю, что вы могли бы написать книгу об этом. Главное преимущество большие суммы денег благодаря большому и сравнительно богатому населению. Недостаток: слишком много программ преследуют одну и ту же максимальную аудиторию, что приводит к тому, что несколько обычных сетей готовы рисковать! Отсутствие желания рисковать - вот что привело к росту и росту потоковых сервисов, таких как netflix!

  5. 1
    Май 6, 2017

    TIVO был находкой. Так PBS и шоу BBC показывают здесь.

    К сожалению, очень немногие программы достаточно умны, чтобы на них смотреть. Кажется, что они все нацелены на людей с 8-м классом образования.