ВНИМАНИЕ: Довольно графика не выглядит, если у вас нет сильного желудка.

У меня было воспоминание об изнасиловании, я потерял сознание, и я не могу вспомнить, что случилось. Всякий раз, когда я приходил в себя, у меня были порезы вверх и вниз по бедрам. Это самый глубокий. Как мне позаботиться об этом? Я не могу пойти к врачу, потому что я отказываюсь рассказывать родителям о моем вреде для себя.
Я должен держать это покрытым? И что все это нужно надеть?

Как я уже сказал, это плохой порез. Не смотри, если ты брезгливый.

http://imgur.com/QBht5I2
Травмы05 май 2017Источник41

Ответы ( 4 )

  1. -2
    Май 6, 2017

    Вы можете попробовать смешать перекись и воду для стерилизации, а затем марлевую повязку с лентой, но вам нужна медицинская помощь. Скажи, что это был несчастный случай. Не позволяйте своим родителям видеть это, но скажите им, что вы пытались побрить ноги, и это было болезненно и серьезно неправильно. Если можете, идите в поликлинику или больницу без родителей, но скажите им, что нужно идти, если нужно, но не показывайте их; просто скажи им, что это действительно плохо. Попросите их выйти из комнаты, прежде чем показать медсестру или доктора. Удачи, после этого вам понадобится реальная терапия.

  2. 1
    Май 6, 2017

    Я не смотрел ссылку на изображение, но могу сказать, что у вас есть только 12 часов, чтобы добраться до врача, чтобы оценить ваши травмы на наличие швов. По истечении этого времени они будут чистить раны и использовать хирургическую ленту, чтобы держать ее закрытой, но они не будут зашивать рану, которая старше 12 часов. Если вы идете к врачу, пожалуйста, покажите им, что вы написали здесь, чтобы они могли правильно оценить ваше состояние.

  3. Аноним
    1
    Май 6, 2017

    Боюсь, мне нужны швы. Если вы находитесь в Великобритании, нет минимального возраста для обращения за медицинской помощью без ведома ваших родителей.

  4. 1
    Май 6, 2017

    Вы серьезно должны пойти в больницу и зашить