(Великобритания) Используя синий значок моего отца, чтобы припарковаться в нашей зоне для инвалидов для него !?

Привет.
Я недавно переехала к отцу из-за того, что он перенес инсульт два месяца назад. Пока его больше нет с машиной (пока) врачи сказали, что он сможет это сделать в будущем. У него есть бухта для инвалидов за пределами его дома из-за болезни, которую он ранее заставлял использовать инвалидную коляску, и до сих пор имеет свой синий значок и т. Д.

Он должен присутствовать, в среднем, 2- 3 посещения больницы в неделю, и мне не давали больничный транспорт, так как я живу с ним и могу ездить (у меня нет проблем). Он, очевидно, все еще не может пройти большое расстояние и все еще нуждается в инвалидной коляске, поэтому я обычно паркуюсь только в бухте за несколько минут до отъезда на встречу.
К сожалению, люди начали парковаться в его отсеке для инвалидов, потому что они видят, что у него больше нет машины, и не хотят двигаться, когда я стучу и прошу их двигаться. У меня даже был один сосед, который сказал, что собирается связаться с советом, чтобы убрать отсек, так как он больше не используется.

Хотя я могу припарковаться возле дома, я часто не могу полностью открыть багажник, чтобы поднять его инвалидную коляску.
Мне было просто интересно, смогу ли я использовать его синий значок парковаться в его пространстве, чтобы мешать людям парковаться там? Автомобиль явно не зарегистрирован для него. Я видел противоречивую информацию по этому вопросу, поэтому я хочу услышать от людей, у которых, возможно, были подобные проблемы. Заранее спасибо.
P.s Извините заранее. Я печатаю по телефону на одном из встреч с отцом.
Люди с ограниченными возможностями06 май 2017Источник75

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 8, 2017

    Нет, только если он в машине с тобой одновременно. Нет ничего хуже, чем кто-то, кто не использует значок самостоятельно, только для парковки для себя.
    Если кто-то находится в космосе, когда вам нужно использовать его только для того, чтобы поднять его или высадить, это довольно сложно, но это уже не ваше пространство и не его. Он использовал его ежедневно, но вы сказали, что он больше не использует его постоянно в качестве своего места. Так что ... не уходи.

    Но как опекун, вы можете использовать значок, когда он с вами. Хотя, если к тому времени залив исчезнет, ​​это все изменит.

  2. 1
    Май 8, 2017

    Вы должны будете спросить синий значок людей.

  3. 0
    Май 7, 2017

    Привет, так как вы относитесь к карьере своего отца, у вас также есть те же права на использование этого парковочного места, как вы его доставляете и забираете, пока он садится в машину или выходит из нее. и вы не используете его для собственного использования, нет проблем. поэтому совет, если его попросят, предоставит вам письмо, чтобы объяснить этим разгневанным соседям ситуацию.

  4. Лучше всего спросить у совета, что вам разрешено делать. Очевидно, что разные советы по-разному интерпретируют правила. Он все еще может законно использовать синий значок, даже если у него нет машины.

  5. 2
    Май 6, 2017

    Почему люди с ограниченными возможностями парковаются в бухте для инвалидов или у них тоже есть синие значки и т. Д.

    На самом деле вам нужно проконсультироваться с советом, чтобы получить исчерпывающий ответ на этот вопрос и разобраться с нужными вам соседями. официальный ответ тоже.

    Синий значок связан с вами, а не с транспортным средством, поэтому вы можете использовать его с любым автомобилем. Это включает в себя такси и прокат автомобилей, которые вы ведете или путешествуете в качестве пассажира.


    Вы можете разрешить кому-либо использовать ваш значок только в том случае, если:

    вы находитесь в машине с ними
    они забирают вас или Вас отвезут, и им нужно будет припарковаться рядом с тем местом, куда вам нужно ехать.

    Если вас кто-то ведет за вами, вы должны сообщить им правила - в противном случае совет может попросить вернуть ваш значок.

    Исходя из вышесказанного, похоже, что если вы возвращаете своего отца откуда-то, где вы можете припарковаться в голубом пространстве, или если вы ожидаете, что следующая автомобильная поездка - это вывозить вашего отца, то вы бы забрали их. Но лучше получить официальный ответ, чтобы дать своим соседям

  6. 0
    Май 6, 2017

    Вы должны поговорить с эмитентом значка, предположительно, с местными властями. Регистрационный номер автомобиля должен появиться на значке. Если это не так, это нужно. Затем вы можете оспорить незаконную парковку и попросить охранника, чтобы присутствовать при необходимости.

  7. 0
    Май 6, 2017

    Извините за опечатки *