Расскажите мне свою историю психического здоровья !?

Я работаю в области психического здоровья. Работа в области психического здоровья может быть сложной. Но это также может быть захватывающим, забавным, душераздирающим и согревающим. Вы видите прогресс, триумф, поражение и боль. Я хочу, чтобы другие работники службы охраны психического здоровья присылали мне истории. Что заставило тебя смеяться? Что заставило тебя плакать? Какая история чуть не разбила тебе сердце и какая история тебя поддерживает? Это может быть короткая цитата или длинная история. Давайте послушаем это!
Книги и Авторы30 окт 2019Источник619

Ответы ( 6 )

  1. 0
    Окт. 31, 2019

    Следите за своим проклятым делом.

  2. 0
    Окт. 30, 2019

    Мои мама и папа встретились в безумном убежище. Я как настоящий Тайлер Дурден.

    Когда мне было двенадцать, они взяли меня, чтобы увидеть убежище, где они встретились в маленьком городке недалеко от нашего города.

    Пока мы гуляли в садах там, мы увидели то, что мой папа назвал «Прогулкой». Это была группа в основном кататонических пациентов из закрытого отделения, которые носили больничные халаты и бесцельно болтались в кустах под присмотром санитара. Посмотрел ПРОСТО КАК сцена из фильма про зомби и напугал меня до смерти.

    Мама и папа были там для простой шизофрении, когда они встретились, и никогда не были в «Прогулочной вечеринке», но, слава Богу, я не унаследовал болезни моих родителей.

  3. 0
    Окт. 30, 2019

    Это не категория для обсуждения психического здоровья. Это тоже не сайт. Конфиденциальность клиента имеет большое значение в медицинских профессиях. Даже если имена заменяют A, B и C, рассказывать истории о ваших клиентах без их разрешения на общедоступном сайте - это нарушение доверия.

  4. Аноним
    0
    Окт. 30, 2019

    Мое психическое здоровье? Здоровый!
    Мне все равно, что вы говорите, духи, которые тусуются на моей стене, так же реальны, как вы или я!

  5. 4
    Окт. 30, 2019

    Это не сайт чата. Это форум вопросов и ответов. И в этом конкретном разделе вопросы должны быть направлены на книги, чтение и письмо. Так что, хотя это замечательно, что вы увлечены своей профессией, это не место для поиска историй или анекдотов в области психического здоровья. Если вы хотите поговорить об этом, вам следует найти более подходящее место для этого.

  6. 1
    Окт. 30, 2019

    Иногда я тихо сижу и удивляюсь, почему я не нахожусь в психушке. Тогда я осматриваюсь и понимаю ... может быть, я уже