Зачистка?

Должны ли стриптизеры взаимодействовать со своими клиентами? Разве мы не можем просто танцевать на сцене, а потом идти домой с деньгами, не общаясь с мужчинами? Я знаю это за дополнительные доллары, но мы должны это вопрос !?

Спасибо.
Другое - Развлечения05 май 2017Источник88

Ответы ( 8 )

  1. 2
    Май 6, 2017

    Это зависит от стриптиза и от того, какова их политика. Задайте своему боссу этот вопрос. или одна из других девушек.

  2. 1
    Май 6, 2017

    Только если вам 21 год или больше.
    Во многих местах, таких как Луисвилл, есть боеприпасы по количеству взаимодействия, которое происходит с клиентами-мужчинами, и по тому, как далеко они могут раздеться. В Луисвилле стриптизерша должна быть на расстоянии х футов от мужчин-покупателей и должна носить пирожки (если стриптизерши женские) и раздеваться только до стрингов.

  3. 0
    Май 6, 2017

    Нет, это не обязательно, но многие стриптизеры, как мужчины, так и женщины, общаются со своими клиентами. Но, если вы чувствуете себя комфортно, просто танцуя, раздеваясь, тогда продолжайте и просто сделайте это. Я никогда не был в одном из тех мест, но это одна из вещей, которые я слышал о них в любом случае. Однако, если бы я пошел, я бы пошел к мужчине, потому что я прямая женщина. Но я не знаю, хочу ли я общаться с парнями или нет. Может быть, немного, как часть шоу, но не более того, так как я откладываю себя для правильного человека. Или я просто хочу посмотреть их и дать чаевые. Я решу, пойду ли я когда-нибудь.

  4. 1
    Май 5, 2017

    нет. не путай дела с удовольствием

  5. 1
    Май 5, 2017

    Я зависит от того, как бар платит. Некоторые платят процент за напитки, которые клиент покупает для вас. Тогда вам наверняка захочется пообщаться. Найдите тот, который платит как официантки. Вам платят как половину минимальной заработной платы + чаевые. Таким образом, вам нужно только покачиваться за них, а не сидеть с ними.

  6. 0
    Май 5, 2017

    "раздевание" = общение

  7. Аноним
    0
    Май 5, 2017

    Хм! Прятки?

  8. 1
    Май 5, 2017

    Нет, не знаешь, и никто не узнает, что ты с ними не разговаривал, доказательств нет. Тот факт, что вы должны обнажать свое красивое тело перед кучей потных, извращенных, жалких мужчин с пивными брюшками, достаточно плох, вам не нужно подвергаться взаимодействию с ними.