Уличные бои. Укусы?

Я никогда не видел укусов во время боя. Это почему? Я думаю, что кусание, вероятно, самый полезный ход в такой ситуации. Боль очень сильная, противник так сильно сосредоточится на боли, что не сможет точно атаковать вас. Есть риск, что в отчаянии противнику удастся поднять и поднять его на землю, но если у вас есть хороший укус (и вы не боретесь на цементе), вы должны быть хороши, верно? Если нет, просто отпустите укус, продолжайте бороться и ждите других шансов на кусание?

Итак, что вы думаете о кусаться?

Пожалуйста, назовите боевое искусство, которое вы практикуете?
Боевые искусства05 май 2017Источник51

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Несмотря на все разговоры о том, что «в уличной драке нет правил», дело в том, что есть определенные неписаные правила, в значительной степени основанные на культуре. В большинстве случаев насилие между мужчинами больше связано с позерством, чем с выживанием, поэтому кулаки, в дополнение к плохой борьбе и, возможно, другим поразительным инструментам, являются нормой. Укус меняет вещи. Ситуация переходит от «Я пытаюсь установить господство» до «Я борюсь за свою жизнь», когда вы добавляете методы нанесения увечий.

     Что касается укуса себя, это действительно инструмент отчаяния. Есть гораздо больше инструментов, которые можно использовать в бою, прежде чем укус станет лучшим вариантом. Радиус действия должен быть очень близок, но косвенно ваше лицо не должно подвергаться большой опасности нападения. Единственные цели, которые лучше всего атакуют укусом, - это уши, за которыми следует нос, но если вы их откусите, то вы вдруг кого-то изуродовали и, если полиция вмешается, может фактически столкнуться с более жесткими обвинениями, чем вы. если бы ты не использовал укус.

     Честно говоря, я думаю, ты немного переоцениваешь укусы. Меня дважды укусили во взрослой жизни - один раз во время тренировок, когда я давился, и один раз, когда пытался сдержать пьяного. В первом случае я просто сунул предплечье дальше в его рот, сводя на нет укус и угрожая вывихнуть его челюсть; во втором случае я прижал большой палец к его глазу и сказал ему отпустить. Ни в том, ни в другом случае боль не была непреодолимой. И это были довольно ясные ситуации, по крайней мере, для меня; Под стрессом уличной драки всплывает адреналин, который притупляет болевые рецепторы. Люди даже были застрелены и зарезаны и не осознавали этого только через несколько минут из-за воздействия адреналина.

     Наконец, как горький, вы должны знать, что вы не знаете, какие заболевания крови могут быть у вашего противника. Укус в них влечет за собой больший риск заразиться тем, что они получили.

     Поэтому, если вас приковали, если вы думаете, что ваше здоровье поставлено на карту, продолжайте и попробуйте немного, если это единственное, что у вас осталось. Не делайте это своим ходом, хотя.

  2. 0
    Май 5, 2017

    Очевидно, вы никогда не слышали о болезнетворных болезнетворных микроорганизмах, таких как СПИД, гепатит, малярия, сифилис и многие другие, которые вы можете получить, кусая.

  3. 2
    Май 5, 2017

    Конечно, ваш противник может просто выбить вам остальные зубы, потому что он лучше вас и злится на укусы.

  4. 0
    Май 5, 2017

    Я думаю, что вы действительно переоцениваете кусаться.

    Наиболее серьезным негативным побочным эффектом является возможность заражения серьезным переносимым кровью патогеном. «Да, я выиграл бой» не так уж хорошо, если у вас гепатит или ВИЧ.

    Укус, как оружие, также требует много настроек. Вы можете вести с помощью техники рук или ног, или в зависимости от вашего диапазона и спортивных способностей, возможно, более короткого удара или снасти. Вы не можете вести со своим лицом, как дополнительный от "Ходячих мертвецов". Вам нужно каким-то образом контролировать противника, располагаться рядом с уязвимой зоной и подавлять достаточно долго, чтобы иметь эффект. Я имею в виду, я могу бросить парня или обернуть его в удушье за ​​время, необходимое для этого, и оба являются более надежными бойцами.

    Что подводит меня к другому моменту: кусаться не так уж и сложно. Это не делает противника без сознания или неспособным использовать его конечности. Если вы найдете открытую область для укуса, и если вы сможете выполнить ее с подходящим количеством силы, ваш оппонент может не почувствовать это из-за наркотиков или адреналина, или может просто проигнорировать это, потому что эй, это бой, и если вы не можете справиться с болью, вы, вероятно, не должны бороться. Я был укушен дважды, когда мне было двадцать, и хотя мне было больно, и мне приходилось приспосабливаться к тому, что я делал, ни один из них, в конечном счете, не мешал мне делать то, что я хотел.

    Воспользуйтесь укусами на земле. Вы оказались под парнем и решили укусить в надежде, что он откажется от своего доминирующего положения и отзовется? Почему он просто не толкнет твое лицо в мякоть? Зачем отказываться от доминирующего положения из-за небольшого укуса, когда вы можете делать практически все, что захотите (удары руками, локтями, удары, удары лицом, встание и топание)?

    Не сказать, что он не имеет смысла. Если буквально больше ничего не поделаешь, почему бы не укусить? Если вы находитесь в безвыходной ситуации, почему бы не укусить, чтобы ваш злоумышленник мог быть идентифицирован путем сопоставления укуса с вашими зубными записями, даже если вы этого не сделали? Но это все еще последнее средство. Почти все остальное, что я могу придумать, безопаснее и надежнее, чтобы закончить бой, по сравнению с укусом.

  5. 0
    Май 5, 2017

    в смертельной схватке лучше всего укусить нос, лицо или шею сонной артерии