Страхование съемщиков совхоза: Объясните мне стоимость замены?

Из того, что я понимаю, если бы претензия была подана, я бы получил текущую стоимость предмета. Например, у меня есть пара обуви по 500 долларов. В настоящее время они оцениваются в 450 долларов, поэтому выплата составит 450 и 500 долларов, верно?

Итак, вот мои два вопроса:

1) Должен ли я ЗАМЕНИТЬ потерянный предмет? Или они дали бы вам текущую денежную стоимость, чтобы купить то, что вы хотели купить?

2) Нет ли такой политики, существующей там: политика, которая будет платить вам то, что вы изначально заплатили за товар? Чтобы никто не потерял финансово в случае обесценения товара?

Если я ошибаюсь по поводу любого из вышеперечисленного или если вы считаете, что мне нужно обязательно уточнить некоторые вещи с моим агентом, пожалуйста, дайте мне знать.

Спасибо.
Страхование05 май 2017Источник83

Ответы ( 8 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Вы не совсем понимаете.

     Если у вас есть повреждение какого-либо предмета, вы получаете МЕНЬШЕ от стоимости ремонта или замены.

     Если у вас нет оценки «стоимости замещения», этот элемент амортизируется по возрасту. Таким образом, ваши туфли за 500 долларов, которым два года, вероятно, обесценились, ну, может быть, до 10 долларов - все, что они продают, использовали в благотворительном магазине.

     Как правило, по вашему требованию франшиза применяется к общей сумме, и вы получаете амортизированную сумму заранее. ПОСЛЕ ТОГО, КАК вы заменяете товар, они платят вам разницу между амортизацией и стоимостью замены.

     Вы МОЖЕТЕ заранее получить «согласованную оценку» по некоторым типам политики. Вы платите больше за это - иногда намного больше - и это не на «общей» основе для личных линий - вы должны перечислить каждый отдельный пункт и согласованную стоимость, сразу. Если что-то случится с этим предметом, страховая компания уже согласовала стоимость, сразу.

     Они не собираются делать это на предмете за 500 $. Предмет за 500 $, легко застрахован. Вещи, на которых вы обычно видите согласованные ценности предметов, это ювелирные изделия, изобразительное искусство и предметы коллекционирования. Не обувь.

  2. 0
    Май 9, 2017

    Звони скиппи для ответа

  3. 0
    Май 6, 2017

    Все зависит от того, почему / как вам нужно заменить определенные элементы.

    У меня был пожар дома в 1995 году, поэтому им пришлось буквально избавиться от всего, что есть в доме, и начать все сначала. Самая большая проблема заключалась в том, что это был не огонь, а ущерб от дыма. Таким образом, к ним пришла реставрационная компания, и они смогли «восстановить» около 1/4 наших предметов в специальной комнате, чтобы устранить повреждения от дыма.

    Они либо сначала платят acv (обесценившуюся стоимость), затем, когда вы заменяете товары, они платят остаток, который вы заплатили, чтобы вы были равны. В большинстве случаев мы просто списывали эти суммы, а затем отправляли счета в страховую компанию, которая затем выписывала полный чек на замененные предметы.

    Но, в некоторых случаях, может быть меньше, так как компьютеры или электроника могли бы стоить больше лет назад, когда появились новые, но за годы конкуренции, цена снижается. Но, несмотря на меньшую плату, эти продукты обновляются и имеют больше возможностей.

    Нет, вам не нужно заменять, а затем они платят вам ACV. У нас было 5 телевизоров, и мы заменили только 3, а один был настолько стар, что они заплатили нам всего около 10 долларов США.

    Теперь эта обувь, как и одежда, обычно сильно обесценивается, поскольку она может быть устаревшей или, как и у большинства из нас, если мы выбрасываем / дарим 10 пар джинсов, мы обычно не идем и купить еще 10 пар, но, может быть, 3. Не помню, но я думаю, они оценили одежду где-то от 10 до 25% от стоимости, которую я помню.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Почему бы вам не прочитать вашу политику или позвонить своему агенту и спросить.

  5. 0
    Май 5, 2017

    Нет, вам не заплатят за то, за что вы их купили. Если у вас нет
    положения в политике, в котором говорится «стоимость замещения». Ваши деньги могут быть использованы для чего-либо или ничего.

  6. 0
    Май 5, 2017

    Не уверен на 100% в совхозе, но обычно вы можете получить покрытие расходов на замену содержимого в качестве подтверждения вашей политики, обычно это всего лишь несколько дополнительных долларов для арендаторов.

    Вы получаете фактическую денежную стоимость за содержание, если политика не одобрена для стоимости замены. С учетом стоимости замены, если этот предмет за 100 долларов сейчас стоит 125 долларов, они дадут вам ACV, а затем разницу, как только вы покажете, что действительно приобрели этот предмет.

    Почему вы не спросили агента, который продал вам эту политику ???

  7. 0
    Май 5, 2017

    Вы получите текущую стоимость наличными.

  8. Аноним
    0
    Май 5, 2017

    Если у вас есть страховка стоимости замены (редкая на товары, используемые при замене автомобиля или дома), тогда вся стоимость заменяется

    На одежду и т. Д. Вы можете получить небольшую часть фактической стоимости, которую вы заплатили за нее. если такие предметы не были редкими, и они были так отмечены и доказаны с замедлением стоимости замены.

    И нет, вы можете купить то, что хотите, но похоже, что вы собираетесь подать ложную претензию, чтобы получить немного денег. Страховые претензии не просто удовлетворены, они могут потребовать полицейского отчета.

    И вы думаете, что ваш агент имеет меньше знаний, чем те из нас, о которых вы спрашиваете. Ты - идиот