Должны ли люди с «объединенным планом сообщества здравоохранения» быть обеспокоены новыми изменениями закона о медицинском страховании?

С принятием новых законов люди заботятся о медицинском страховании, особенно тех, кто имеет медицинское обслуживание в Соединенных Штатах. Я специально объединил план сообщества здравоохранения, который, как мне сказали, больше не входит в Medicaid. Таким образом, последний вопрос заключается в том, должны ли пользователи этой страховки быть обеспокоены своим медицинским страхованием? И какие шаги они должны предпринять после вступления в силу определенных законов?
Страхование05 май 2017Источник42

Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 6, 2017

    Объединенная медицинская страховая компания пересмотрит свои страховые риски после того, как узнает, что требует новый закон. Они разработают новую политику для удовлетворения новых требований и предложат варианты выбора планов для общественности. Они, вероятно, останутся активными в областях, которые они ранее решили оставить. Все страховые компании будут проходить аналогичный процесс, особенно если им будет разрешено пересекать границы штатов, чтобы расширить свой пул рисков.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Вы должны спросить своего работника, участвующего в Medicaid в вашем штате, если что-то меняется. Законопроект еще не принят в Сенате, поэтому ваши опасения преждевременны.

  3. 1
    Май 5, 2017

    План United HealthCare Community Plan по-прежнему остается и остается планом Medicaid, поэтому вам не нужно беспокоиться, пока вы живете в районе, где есть план, и до тех пор, пока вы остаетесь квалифицированным для получения пособия.

  4. Аноним
    2
    Май 5, 2017

    За это проголосовали многие. Трамп обманул их: он улучшит здравоохранение, что это будет здорово. Отнимать медицинскую помощь от миллионов людей и платить больше денег другим, конечно, не лучше. Но, как бы ни были глупы многие из этих людей, они думают, что это замечательно, хотя в конечном итоге это повлияет на них и их семьи. Теперь довольно жалко, что США могут в конечном итоге вернуться в сторону здравоохранения. Это было достаточно плохо до того, как был принят ACA, поэтому он был принят, но от того, как это звучит, станет намного хуже. Они хотят, чтобы люди умирали, это их план, а между тем они получают все налоговые льготы, которых не заслуживают.