Должен ли я сказать родителям, что над моей сестрой издеваются?

Когда я вырос как типичный «здоровый» 15-летний мальчик, мне всегда уделялось меньше внимания. Моя 10-летняя сестра, которая родилась с заболеванием, подвергается издевательствам. Некоторые дети запугивают ее, потому что она едва может есть много еды, а учителя легче относятся к ней и уделяют ей больше внимания. Они стали обзывать ее имена и то, как наши родители должны были сделать ей аборт, и что никто ее не любит. Она похожа на обычную девочку-подростка, и она спокойный тип. Она также с меньшей вероятностью будет «болтаться» или стучать на другого ребенка. Другие дети, в частности несколько пожилых девочек, начали обозначать ее как «Умственную девочку» в школе, потому что они узнали, что она иногда посещает больницу. У нее нет друзей, потому что они начали заставлять всех против нее - и они начали играть в некоторые игры, подобные играм в начальной школе на детской площадке, за исключением того, что они пытаются найти мою сестру и запугать ее. Или это игра, в которой первый, кто заставляет ее плакать или толкать ее, получает дополнительный кусочек конфеты и т. Д.
Grade-Schooler06 май 2017Источник32

Ответы ( 3 )

  1. 2
    Май 11, 2017

    Расскажите своим родителям, и пусть они расскажут директору, учителям и консультанту. (Если ваши родители этого не делают, вам следует.) Настаивайте на том, чтобы был лучший надзор за тем, где происходит большая часть этого - например, там, где находится перерыв. Предложите вашему сестре некоторые отзывы, такие как «Я предпочел бы быть таким, какой я есть, чем иметь в виду», «Я не решил родиться с заболеваниями. Вы предпочитаете вести себя как социопат», «» Моя неспособность переносить определенные продукты питания не означает, что у меня не хватает чувств: «Я бы предпочел быть нормальным, чем привлекать дополнительное внимание учителей; не так ли?» «Вы думаете, мои родители должны были прервать меня? Они любят меня и гордятся мной. Будут ли ваши родители гордиться вами, если бы они знали, как вы относитесь ко мне? Они будут любить вас так же сильно? "

    // Предложите, чтобы учитель или консультант поговорили с большой группой студентов, включая хулиганов, объяснили состояние здоровья вашей сестры, но подчеркнули все, что у нее есть, и сказали, что она (оратор) знает, что она может рассчитывать на то, что все будут понимающими и полезными, и что она может рассчитывать на то, что кто-то увидит, что кто-то хочет отстаивать свои права.

    Если ваша сестра не нуждается в особом внимании со стороны учителей, учителям не следует давать ее (или вести себя так, как будто ваша сестра - домашнее животное учителя).

    Когда я учился в пятом классе, одна популярная девушка выступила против меня и создала клуб, в котором, если бы люди хотели присоединиться и быть с ней (большинство хотели бы быть с ней), они могли быть инициированы в клуб, оскорбляя меня на публике. В течение большей части года это продолжалось, и по какой-то причине учитель так и не понял, хотя она почти всегда находилась в комнате, когда это происходило. Мне, конечно, не понравилось то, что происходило, но по какой-то причине это не сильно повлияло на меня. Я просто чувствовал, что популярная девушка / хулиган и все остальные, кто присоединился к клубу / хулиганам, были глупы, и поэтому мне действительно было все равно, что они сказали. У меня было несколько друзей, которые поддерживали меня и не вступали в клуб, и на этом я сконцентрировался. К следующему году все прошло, никто не относился ко мне плохо, и у меня было намного больше друзей (и большое уважение). Я также получил некоторые извинения от некоторых детей, которые присоединились к клубу. Я думаю, что издевательства ушли, потому что я казался незатронутым. Это то, что вы могли бы указать своей сестре.

    Если реакция вашей сестры и / или школьные интервенции не помогают, ваша сестра и родители могут выяснить, насколько это на нее влияет. Если у нее все еще есть друзья, и замечания этих хулиганов ее не беспокоят, она, вероятно, захочет продолжить учебу в школе, просто быть доброжелательной ко всем, быть собой и продолжать заводить друзей и преуспевать. Она не даст хулиганам никакого нового топлива, и им надоест их издевательства. Если, с другой стороны, школа ничего не делает, а издевательства продолжаются и становятся невыносимыми, ваша сестра и родители могут захотеть подумать о частной школе или домашнем обучении. Но обычно такого рода вещи можно исправить. Это действительно хорошо, что вы обеспокоены и пытаетесь найти решение. Какой хороший брат!

  2. 0
    Май 7, 2017

    Вы можете спросить свою сестру, можете ли вы сказать своим родителям?
    Мне жаль это слышать.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Расскажите своим родителям, и когда вы увидите, что это происходит, постоять за нее.