Должен ли я получить мой сын кровать малыша?

Ему 1 и 5 месяцев. Мы положили его матрас на пол, и он все еще может выбраться из него. Он просто не останется в этом доме. В каком возрасте вы все перешли в детскую кроватку? Или, если у кого-то есть другие варианты, я весь в ушах! Я весь в безопасности. Заранее спасибо!
Малыши и Дошкольники06 май 2017Источник50

Ответы ( 5 )

  1. Аноним
    0
    Май 15, 2017

    Да с рельсом и положите что-нибудь мягкое на перила, чтобы он не бился головой посреди ночи

  2. 0
    Май 7, 2017

    получить две односпальные кровати и кровать рельс. Вы должны принять закон и заставить его остаться. Сделать это весело. Положите его в постель и прочитайте историю, затем включите мягкую музыку или вентилятор, выключите свет и закройте дверь, когда уходите.
    Если он встает, скажите «нет» и ложитесь спать три раза после этого, не вовлекайте его в постель и не разговаривайте.

  3. 4
    Май 6, 2017

    Так он уже вылезал из своей кроватки?
    Если он не останется в кроватке и не останется на матрасе на полу, я не уверен, почему вы думаете, что он останется в детской кроватке.

    На данный момент ваша лучшая / самая безопасная ставка, вероятно, состояла бы в том, чтобы убедиться, что его комната на 100% защищена от детей, и поставить на него дверь с экраном, чтобы он не мог бродить по дому, но вы можете увидеть его легко.

    Мы использовали детскую кроватку примерно с 3 лет. Она никогда не проявляла никакого интереса к тому, чтобы вылезать из кроватки, но в тот момент она была приучена к горшку, поэтому детская кроватка позволяла ей пользоваться горшком. независимо.
    Многие люди просто идут прямо к односпальной кровати. Для нас преимущество кровати малыша было в размере - ее комната очень маленькая, и, пока она вмещалась в кровать малыша, она занимала меньше места.

  4. 4
    Май 6, 2017

    Не тратьте свои деньги впустую его в одну кровать - охранник кровати и запасное одеяло на полу на случай, если он упадет.

    Что касается пребывания, вы должны быть твердыми. Время сна - иди и оставайся.

  5. 4
    Май 6, 2017

    Просто переходите к обычной кровати, для кровати малыша нет никакой пользы.
    Где-то около 18 месяцев нормально для перехода с детской кроватки.