Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Акт V, сцена I:
     У Яго есть Родриго, готовый атаковать Кассио и убить его; если кто-либо из них будет убит, это принесет пользу Яго, хотя он хотел бы избавиться от них обоих, чтобы его планы не были раскрыты. Родериго и Кассио сражаются, и оба ранены; Отелло слышит драку, доволен и уходит, чтобы прикончить Дездемону.
     Яго входит, делая вид, что ничего не знает о бое; Грациано и Людовико также натыкаются на сцену, не зная, что произошло. Родериго все еще жив, поэтому Яго симулирует ссору и убивает его. Подходит Бьянка и видит, что Кассио ранен; Яго делает несколько замечаний, чтобы вовлечь ее; Кассио увлекся, а Родериго уже мертв. Эмилия тоже приходит и возлагает вину на Бьянку; она ничего не сделала, но у Яго есть какая-то быстрая работа, если он хочет оправдать себя в этом беспорядке.

     Акт V, сцена II:
     Резюме:
     Отелло входит в комнату Дездемоны, пока она спит; и хотя она прекрасна и кажется невинной, он все еще полон решимости убить ее. Он оправдывает это образами, метафорами и идеями ее возрождения после смерти, и хотя его ярость смягчается, он все еще сильно ошибается в ней. Дездемона просыпается, и он говорит ей покаяться в любых грехах, прежде чем она умрет; она верит, что ничего не может сделать, чтобы помешать ему убить ее, и продолжает утверждать свою невиновность. Отелло говорит ей, что он нашел ее платок с Кассио, хотя Дездемона настаивает, что это не должно быть правдой; она умоляет Отелло не убивать ее прямо тогда, но он начинает душить ее. Эмилия стучит, любопытно, что происходит; Отелло впускает ее, но пытается скрыть Дездемону, который, по его мнению, уже мертв. Эмилия сообщает о смерти Родериго и ранении Кассио.
     Эмилия вскоре узнает, что Дездемона почти мертва от руки Отелло; Дездемона произносит свои последние слова, а затем Эмилия набрасывается на Отелло за совершение этого ужасного преступления. Отелло не убежден в своей глупости, пока Яго не признается в своей роли, а Кассио говорит об использовании платка; затем Отелло охвачен горем. Яго наносит удар Эмилии за то, что рассказывает все о своих заговорах, а затем Эмилия умирает; венецианские дворяне рассказывают, что Брабанцио, отец Дездемоны, мертв, и поэтому не может быть огорчен этой трагедией сейчас. Отелло наносит удар Яго, когда его возвращают обратно; Затем Отелло говорит всем присутствующим вспомнить его, как он, и убивает себя. Кассио становится временным главнокомандующим войсками на Кипре, а Лодовико и Грациано должны нести весть о трагедии обратно в Венецию. Яго взят под стражу, а его преступления будут осуждены в Венеции.

  2. 0
    Май 5, 2017

    Прочитайте это - это довольно коротко.

  3. Аноним
    0
    Май 5, 2017

    Хм! Каналы Лотса, а?

  4. Аноним
    0
    Май 5, 2017

    игра это вещь