Поселить лошадь в новый дом?

Итак, я везу свою лошадь в ее новый дом в следующий понедельник. У меня есть ее 4 года, и она была в том же дворе в течение 3 лет. Причина, по которой я ее перевез, это то, что двор закрывается.

Так что, есть намеки и советы? Она движется всего на 10 минут вниз по дороге, так что нет необходимости в длительных поездках - даже несмотря на то, что она великолепна в путешествиях, она движется к гораздо большему двору, который намного оживленнее.

Я перевожу ее в понедельник, так как это день, когда двор закрыт, по понедельникам громко говорят только самодельные ливреи (я держу ее на поделке), поэтому, когда я перевезу ее, будет тихо.

Не планирую тренировать ее в тот день, когда она двигается! Не беспокойтесь там.

Значит, есть какие-то намеки и советы, чтобы уладить ее? Заставить ее чувствовать себя комфортно? Я думаю, что мог бы выпустить ее на арену, чтобы лучше осмотреть место, дать ей несколько нервов с несколькими долларами, прежде чем я отвлеку ее к ее новой конюшне
Лошади06 май 2017Источник61

Ответы ( 6 )

  1. Аноним
    0
    Май 15, 2017

    Если вы можете пойти во двор и сделать ее стабильной, красивой, чистой и удобной. Дайте ей хорошую глубокую кровать с хорошими кренами. Имейте заполненную сеть сена и готовый маленький корм. И приготовьте ее ведра с водой, чтобы заполнить и вставить, когда вы туда доберетесь.

     Я бы катался на ней там, если бы не так далеко. Когда вы туда доберетесь, будьте готовы к тому, что она будет немного глазастой и шумной! Есть много вещей, которые она увидит впервые, запахи, звуки и т. Д.

     Расстегните ее и, если необходимо, закройте ее одеялом (убедитесь, что вы подготовили ее для нее), а затем отведите ее в новую конюшню, снимите головной ворот и дайте ей самостоятельно исследовать. Убери свой галс и дай ей маленькую пищу. Пока она его ест, оставьте ее одну, иди и положи свои вещи в комнату для снаряжения в специально отведенном для тебя месте. Дай ей час или около того и иди и проверь ее. Она должна быть в порядке.

     Немного суетитесь с ней, а затем выведите ее на прогулку по уздечке. Не пытайтесь позволить ей обнюхивать других лошадей - она ​​должна находиться в карантине и, следовательно, не должна позволять обнюхивать носы кому-либо еще в течение 10–14 дней, в зависимости от политики нового сарая.

     Затем возьмите ее обратно и уложите в постель с другой сеткой для сена и проверьте ее позже.

  2. 1
    Май 10, 2017

    Подготовьте свой киоск, прежде чем двигаться. Все ваши постельные принадлежности на месте, ведра с водой заполнены, и некоторое сено готово к работе. Если ее корм будет меняться, попросите несколько совков из нового сарая, чтобы она могла начать переходить, прежде чем вы переместите ее. Позвольте ей поселиться в ее стойле в течение часа или около того, прежде чем исследовать ферму.

    Как только она немного поселилась в стойле (она, вероятно, не успокоится полностью), возьмите ее на прогулку по дому. Прогуляй ее по аренам и пастбищам. Пусть она все пахнет и идет медленно в ее темпе, пока она исследует. Не торопитесь. Я бы не советовал оставлять ее на пастбище свободно на несколько дней, вместо этого я просто гулял с ней по поводку по периметру и к корыту с водой. Если у нее есть время, чтобы узнать границы, прежде чем освободить ее, она, надеюсь, не будет слишком беспокоиться об этом. Через несколько дней, пройдя ручную прогулку по пастбищам и аренам, она может выйти на улицу. Было бы разумно немного выставить ее на улицу только с одной или двумя другими лошадьми, чтобы она могла подружиться с кем-то перед тем, как попасть в большое стадо. Если ты хочешь покататься на ней сразу - это нормально. Более важно идти медленно с выездом, так как лошади в новом доме, оставленные наедине со своими устройствами, могут попасть в беду.

    Моя собственная история ужасов - я недавно тоже перенес свою лошадь. Менеджер сарая выгнал его в первый же день, когда он был там (без моего разрешения), и он сошел с ума в слепой панике, бегая и рвя по полю, пока в конце концов не разрезал свою пястью до сухожилия. Мы все еще находимся в стойле после месяца, и восстановление будет долгим. Удачи с твоим ходом.

  3. -1
    Май 9, 2017

    1. подготовить стойло заранее. По пути, чтобы загрузить ее, зайдите на новое место и положите хлопья сена в стойло и там есть вода и солонка. лошадь должна быть последней вещью, чтобы пойти в стойле. если вы используете постельное белье, которое должно быть там.

    2. не работай с ней несколько дней. пусть она привыкнет к оживленной среде, новым шумам и запахам, новым лошадям и ее новой палатке! После первого дня, может быть, выгнать ее, а на следующий день, может быть, обойти ее вокруг собственности? всегда помогает моим лошадям, если они разбегаются по всему месту! Однажды я двинулся и не позволял моим лошадям осматривать окрестности в течение нескольких недель, когда я вывел их туда, они были нервными, и им было очень трудно принять участие, это было похоже на движение снова и снова!
    3. Дайте ей увидеть и быть рядом с другими лошадьми, всегда, кажется, намного спокойнее, когда вокруг них есть приятели!
    4. Проведите с ней много времени. Я хожу в сарай каждую ночь, но когда я двигаюсь, я всегда остаюсь с ними весь остаток дня, чистя себя, просто находясь с ними. Я имею в виду, что бы вы чувствовали, если бы ваш владелец переместил вас, а затем просто оставил? Они могут подумать, что больше никогда тебя не увидят. Поэтому не забудьте провести с ней несколько часов, уйти и вернуться через час, если это возможно. Моя кобыла ненавидит, когда я ухожу, и я думаю, это внушает ей, что я возвращаюсь, а не просто покидаю ее.
    Надеюсь, это поможет!

  4. 0
    Май 6, 2017

    Вы едете 10 минут вниз по дороге ??! Просто катайтесь на ней там, чтобы она выполняла какие-то упражнения, усталая и реже испытывала стресс (вам не нужно идти прямо туда, в зависимости от вашей сети перемычек вы можете легко превратить 10 минут в пару часов, если будете долгий путь), и для нее это не будет таким уж необычным (я полагаю, это предполагает, что вы действительно ездите на ней где-то, кроме как на арене, все время). Жаль, что вы не могли отвести ее туда, чтобы уже несколько раз посещать новый двор на хаки, так что это не совсем ново для нее. Как только она будет там, я положу ее прямо в ее стойло с сеном и оставлю ее на некоторое время. тихо проверяйте ее каждые 15 минут или около того в течение пары часов, а затем не так часто. Если она может быть допущена на свое поле без других лошадей на некоторое время днем, это будет идеальным, возможно, лучшим способом успокоиться, так как она будет пастись, что для нее наиболее естественно. сделать. К вечеру возьмите свою обычную рутину из старого места - то же самое время и порядок действий (даже если это не вписывается в рутинную процедуру во дворе), и меняйте это медленно только в течение нескольких недель. Имейте в виду, что ей может потребоваться несколько месяцев, чтобы успокоиться, даже если кажется, что она хорошо к этому относится. Удачи :)

  5. 1
    Май 6, 2017

    пусть она бегает так, чтобы она была спокойнее. Это будет как поход на шоу. только не отправился домой.

  6. -2
    Май 6, 2017

    Вы имеете в виду свою мать?