Программирование: технология разрушила мое будущее?

Я хочу быть разработчиком веб-сайтов. Но каждое социальное событие или сетевое мероприятие, предназначенное для потенциальных клиентов, почти у всех компаний и частных лиц уже есть веб-сайты, созданные Wordpress или Wix.
Программирование и дизайн07 май 2017Источник42

Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 8, 2017

    нет

  2. 2
    Май 7, 2017

    Придерживаться.

    Сайты, созданные с помощью программ для рисования по номерам, никогда не бывают такими эффективными и быстро реагирующими, как сайт с правильным кодом, созданный с нуля.

    Существует множество веб-разработчиков, которые могут управлять WordPress и т. д., но большинство из них не имеют или почти не имеют технических знаний, и сайты, которые они создают, совсем не хороши, когда вы смотрите ниже графики и уловок.

    Одним из очевидных примеров является число, использующее html5 или пропускающее заголовок DTD; это портит сайт примерно 30% потенциальных клиентов, что не годится для любого бизнеса!
    [xhtml1 - самая совместимая версия во всех браузерах].


    Если вы пытаетесь конкурировать с разработчиками такого типа, попросите потенциального клиента запустить некоторые сайты ваших конкурентов через валидатор W3C и посмотреть, сколько ошибок он выдает [хотя, очевидно, попробуй сам сначала.

    Большинство также раздуты с библиотеками javascript и имеют очень большие начальные размеры загрузки, а также плохое соотношение видимых и общих размеров на самих страницах, что делает их менее отзывчивыми и является плохой вещью для SEO.
    (Хорошая страница имеет около 60% от общего размера в качестве видимого контента; я видел WP-страницы с всего лишь 15%).

    Я мог бы продолжить с другими примерами ...

  3. 2
    Май 7, 2017

    Нет, ваше отношение разрушит ваше будущее! Если вы хотите быть веб-разработчиком, то будьте им! Есть много людей, которые не используют Wix или WordPress, я один из них, и есть много других. Есть много компаний и частных лиц, у которых нет веб-сайтов. Есть много сайтов, которые не привлекают трафик, который они могли или плохо спроектировали, они являются потенциальными клиентами. Есть много нишевых сайтов, которые нужно будет создать, и такие сайты, как Wix и WordPress, не соответствуют их потребностям. Вот где нужны хорошие веб-разработчики.

    Если вы создаете несколько действительно хороших сайтов для людей и если они счастливы, вам будут рекомендовать. Это случилось со мной. Я не запрашиваю своих услуг, и люди все еще, кажется, находят меня.

    С наилучшими пожеланиями

  4. Аноним
    -3
    Май 7, 2017

    Вы должны пойти в профессиональную школу и найти работу, как сантехника или электричество