Нужно повесить на стену тяжелое зеркало ...?

Я купил зеркало с деревянной рамой и хочу повесить его на стену гостиной. Это довольно тяжелое зеркало, но я не уверен, стоит ли мне находить шпильку и использовать определенные материалы, такие как анкер для шпильки, чтобы повесить ее, или мне следует использовать тумблеры на гипсокартоне. Мне сказали, что эти тумблеры очень прочные и не должно возникнуть никаких проблем, если их использовать на сухой стене.
Кроме того, на раме ничего нет, чтобы ее можно было повесить, поэтому я купил несколько вешалок для кольца, чтобы привинтить их к задней части рамы, но лучше ли их использовать? Буду очень признателен за все ваши предложения.
Если вы уверены, что найти гвоздик - путь, какие материалы вы бы порекомендовали?

Спасибо.
Ремонт и отделка05 май 2017Источник53

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Хотя вы и правы, что подвешивание на шпильки - самый надежный способ, они не всегда находятся в правильном месте, чтобы это позволить. Я делал это много раз для людей и обнаружил, что анкеры с полыми стенами хорошо работают.

     Прежде всего, прикрепите кольцевые подвески к двум краям зеркала примерно на 6-8 дюймов ниже верхней части зеркала. Убедитесь, что они находятся на одинаковом расстоянии от верхней части зеркала, иначе он не выровняется при подвешивании. Затем определите, где именно вы хотите повесить зеркало. Измерьте расстояние от потолка до верхней части зеркала, затем добавьте расстояние от верхней части зеркала до верхней части кольца. Это будет для высоты Настенные анкеры. Теперь измерьте расстояние от центра левого кольца до центра правого кольца. Это будет расстояние, необходимое между двумя якорями.

     Вы хотите быть точным с этими измерениями и использовать уровень между двумя точками для точности.

     Теперь вам понадобятся 2 - 1/4 "x 2" полые настенные анкеры, а также два настенных крючка. Home Depot продает их в виде комплекта за пару долларов. Крючки похожи на плоскую шайбу с крючком по краю и отверстием в центре. Вы действительно не хотите вешать кольца на задней части зеркала непосредственно на винты, поскольку они могут упасть. Установите стенные анкеры, удалите винты и прикрепите крюки. Сделав это, вы готовы повесить зеркало. Попросите кого-нибудь помочь вам с этим, чтобы не поцарапать стену и не уронить ее. Теперь у вас есть прочная установка, которая не будет двигаться от вибрации или чистки.

  2. 1
    Май 10, 2017

    Сначала я найду шпильки. Затем, если у вас достаточно широкое зеркало, сделайте некоторые расчеты и установите кольцевые подвески на задней части зеркала так, чтобы они совпали с шипами. Используйте два 2 "длинных винта для гипсокартона с крупной резьбой в шпильки в соответствующих местах, чтобы изображение висело на правильной высоте. Рисуйте рукой на винтах, и все готово. Если ваше зеркало недостаточно широкое, чтобы на нем висели 2 кольца вешалки который выровняется со стенными шпильками, затем приклейте и прикрутите широкий настенный деревянный каркас к стене, эта решетка имеет толщину всего около 1/2 "и ширину 3". Ударьте шпильки, где это возможно, и используйте жидкий клей для ногтей. отверждение клея около 6 часов, затем используйте шурупы для гипсокартона с короткой резьбой (1 + 1/4 ") и вверните их в решетку в том месте, чтобы они совпадали с вашими кольцевыми подвесками на раме.

  3. -1
    Май 5, 2017

    Я использую правильную проволоку на нашей, многожильный, около 12 калибра. имея искатель шипов, я нашел шпильки позади того места, где мы хотим, чтобы зеркало висело, и проверил их связь с краями зеркала. так как они были сильно смещены от центра, я вставил 2-дюймовый деревянный шуруп с шайбой в одну шпильку и измерил, где еще одна вешалка будет отцентрирована на зеркале, а затем использовал вешалку с гипсокартоном типа расширяющегося болта. Зеркало свисает с обоих проводов и приятно выравнивается.

    Конечно, мое зеркало имеет ширину около 36 дюймов ... может быть, ваше зеркало не такое широкое, и в этом случае вам придется использовать лучшие анкеры для гипсокартона, которые вы можете найти в местном магазине

  4. 0
    Май 5, 2017

    Сделайте все возможное, чтобы подвесить зеркало непосредственно к стойкам, так как это будет наиболее безопасный способ. В прошлом, когда я вешал что-то тяжелое, я использовал оба метода, которые вы упомянули для одного и того же объекта.

  5. 0
    Май 5, 2017

    В большинстве случаев тумблер действительно очень силен. Оказавшись в стене, вам, в значительной степени, придется разорвать часть гипсокартона или штукатурки, чтобы снова ее вытащить. Но вы не упоминаете, насколько большим или тяжелым является это зеркало и рамка. Мы говорим 20 фунтов или 150 фунтов?

    Для тяжелых предметов, висящих на стене или потолке, я склонен запаздывать с нагрузкой. Я сделал это с люстрой (в балке в потолке). Я сделал это с тяжелой картинкой со стеклом (в шпильку). Я особенно сделал это с моим 43-дюймовым телевизором (мое настенное крепление для телевизора рассчитано на более 60-дюймовых телевизоров) и прикручено болтами к стойкам.

    Вы потратили много денег на это зеркало?
    Если он упал со стены, может ли он травмировать вас или члена семьи от осколков стекла?

    Если ответы положительные, убедитесь, что то, с чем вы их повесили, подходит для этой нагрузки.