Мой тренер ММА очень сильно ударил меня, что мне делать?

Хорошо, так что я был очень взволнован, когда пошел вчера на второй урок мма, я тоже очень нервничал. В любом случае я опоздал примерно на 5 минут (к сожалению). И мой тренер по мма и все в классе даже не сказали мне ни слова, все они просто смотрели на меня, как будто они действительно злились на меня. Во всяком случае, мы начали с нескольких упражнений, которые, как мне показалось, я хорошо выполнил, а затем перешли к легкой схватке. Тренер сказал, чтобы найти партнера такого же размера, так что я это сделал, а потом ко мне подошел тренер и сказал: нет, нет, я буду тренироваться с вами, потому что вы новичок. Так что я подумал, хорошо, это будет хороший опыт обучения. Как бы то ни было, мы выполняли упражнения без ударов, и как только прозвенел круглый звонок, мой тренер очень сильно ударил меня и ударил меня дважды по рту и по носу. Мой нос тогда кровоточил всюду, и затем он получил мою спину и поместил меня в тыл голым. Я потерял сознание, а потом проснулся, и он сидел на мне, хлопая меня. Он все время повторял: «Ты считаешь себя довольно крутым, потому что носишь футболку с надписью? А?» Затем он отпустил меня, и я был в слезах и выходил из спортзала. Затем он подбежал, и я подумал, что он собирается извиниться передо мной, но потом он просто снова ударил меня прямо в рот и сказал, чтобы я вытащил хрен. Я не знаю, что делать, ты думаешь, я должен снова пойти в класс?
Боевые искусства05 май 2017Источник160

Ответы ( 16 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Австралийское право? Ну, это не удивительно, потому что австралийские тренеры ММА - дураки и относятся к спорту всерьез. Я тренировался в Redcliff для MMA, только для фитнеса, прежде чем думать о занятии Pro Sport. Тренер был очень высокомерен и терпеть не мог видеть, как новые люди пытаются вести себя так, как будто они знают все о ММА. Так было и там, и в Брисбене, и в Северных озерах.

    Сфотографируйте свои травмы, рубашку, тренажерный зал (на расстоянии), получите контактную информацию и адрес места и скажите кому-нибудь, что вы знаете, что это место издевалось над вами из-за рубашки, которую вы носили на обучение.

    На самом деле это то, что вы должны были сделать вместо того, чтобы приходить в Yahoo. Либо это мошенник, либо вы подросток.

    Если есть имя или веб-сайт, который может привести нас в тренажерный зал, то, пожалуйста, предоставьте .... Я бы сам хотел пнуть тренеров ***.


    Хммм, недавно созданная учетная запись Yahoo, первый вопрос, слишком подробный ...... Con.

  2. Аноним
    0
    Май 9, 2017

    Поговорите с одним из родителей или отправьте отчет о нем в полицию, или, если это продолжается, вы можете нанести удар по его лицу, просто подождите подходящий момент (это должно быть вашим последним действием, вы не хотите с ним драться потому что он тренер ММА, и он, вероятно, собирается избить вас много времени)
    PS: НИКОГДА НЕ НАЗАД ожидать, если вы собираетесь пойти с полицией или что-то в этом роде

  3. 1
    Май 8, 2017

    Будь мужчиной и сопротивляйся.

  4. 0
    Май 8, 2017

    Позвоните в полицию, чтобы
    вернуть свои деньги
    и присоединиться в другом месте.

  5. 0
    Май 7, 2017

    Если это правда, то я подал бы в суд на него сильнее, чем он ударил меня.

  6. 0
    Май 6, 2017

    Если это действительно произошло, то вы либо уходите, либо возвращаетесь в класс вовремя и учитесь сражаться, учитесь защищаться, учитесь выживать. Учитель / Сэнсэй дал вам урок - учитесь у него - это серьезное обучение, которому учат, приходите вовремя или чуть раньше и УЧИТЕСЬ, не плачь, маленький возможный тролль ..

  7. Аноним
    2
    Май 6, 2017

    Звучит как б.с. история. Даже не хороший в этом.

  8. -1
    Май 6, 2017

    Хороший рассказ.
    Если это действительно произошло, я уверен, что есть еще кое-что, что вы не учли. Вероятно, о том, что вы действительно сделали, чтобы получить такое избиение

  9. 1
    Май 6, 2017

    Это технически нападение ...

  10. 0
    Май 6, 2017

    Нет, и вы должны были вызвать полицию и предъявить обвинения этому клоуну. Я уже говорил на этом форуме, что некоторые спортивные залы и инструкторы не подходят для начинающих или начинающих. Он не сделал бы этого с обученным человеком, на которого я готов поспорить. Я, конечно, отменил бы тот чек, который вы ему дали, и доложил бы ему в Лучшее бизнес-бюро в вашем районе. Не все инструкторы и тренеры похожи на этого клоуна, и они дают хорошим, законным плохую репутацию.