Моя лошадь напрягается против бита / твердого рта / не легко поворачивается?!?

Так что кобыла, которую я недавно получил, пришла с кимбервиком, на котором я катался на ней, но в последнее время, когда я иду повернуть или что-то в этом роде, я не соприкасаюсь с ней, как будто я натягиваю кирпич. Кроме того, когда я поворачиваю ее, она иногда не хочет идти тем же путем, что и я. Это не так, как она физически не может или не хочет, это я тяну в одну сторону, а она тянет ее голову в другую сторону. Она делает это в обоих направлениях, но иногда она будет в порядке, а в другие дни (чаще, чем нет) она будет бороться с битой. Это нервное расстройство, потому что я боюсь, что если она взлетит или мы прыгнем, я не смогу втянуть ее в круг, как она мне тоже нужна. Еще одна вещь, у меня будет слабый повод, чтобы она положила ее голову так далеко от долота, она дает себе жесткий повод! Она OTTB, и мне предложили использовать немного мягче, чем кимбервик. Мне рассказывали о яичных булочках, полных щеках, простых надрезах, французских ссылках. Будет ли это работать? Я думал о французской ссылке полная щека ..... ПОЖАЛУЙСТА, любая помощь, которую вы дадите мне, будет высоко ценится! О, я катаюсь на ее английском кстати
Лошади05 май 2017Источник64

Ответы ( 6 )

  1. Аноним
    1
    Май 11, 2017

    Майлер биты. Удивительно, чтобы смягчить их. Половина хакамора, половина голени / оскала, они тренируют лошадей, будучи супер нежными.

  2. 1
    Май 6, 2017

    Требуется два, чтобы перетягивать канат, выучить новые навыки. Так она научится быть легкой. катайтесь только с одним поводом за раз, (хотя вы держите оба) только один активен. Это ограничивает тягу, которую может выполнить лошадь. Пройдите обучение, если это необходимо.
    Лошадь всегда побеждает в соревнованиях по вытягиванию. Не играй в эту игру.
    Вы должны быть обеспокоены, если экс-гонщик получит, как вы объясняете. Определенно не готов для прыжков или взлома на улице. Она побежит с тобой. Перестаньте тянуть и наклониться вперед.

  3. 1
    Май 6, 2017

    когда в последний раз зубы плыли?

  4. -2
    Май 6, 2017

    Вы пробовали остановиться и повернуть немного ??

  5. -1
    Май 6, 2017

    Снеззи, я так удивлен. Никто, даже вы, не предлагали в оригинальном посте, что лошадь должна быть ** обучена ** уступать долгу, используя сброс давления. Одна из моих главных головных болей с OTTB - то, что они не сломаны седло ВСЕ! Ну что ж, черт возьми, если на этой доске есть какие-то признаки, то не так уж много лошадей.

  6. 1
    Май 6, 2017