Хотите добавить конверсионный комплект eBike к моему велосипеду, что будет работать лучше для меня!?!?

Хорошо, у меня есть шиномонтаж Mongoose 26 "4.0". Я хочу модернизировать свой велосипед и добавить к нему комплект для переоборудования ebike по крайней мере, так что я действительно решил поехать и покататься больше с некоторой помощью, если это необходимо. Я вешу 400 фунтов. Да, я знаю, и я пытаюсь. Мне нужна помощь, чтобы выяснить это, я хотел получить комплект 72v 2000w +, но батарея стоит столько же, если не больше, чем комплект.

Еще один вопрос, который у меня есть, если бы я получил этот комплект. Будет ли лучше или дешевле сделать свой собственный блок питания?
Лучший ответ
Катание на велосипеде06 май 2017Источник40

Ответы ( 4 )

  1. 1
    Май 7, 2017

    Диета?

  2. 2
    Май 6, 2017

    Что будет работать лучше для вас? О боже ... я не знаю. Возможно, еду на диету! Я снизился с 315 фунтов до 205 фунтов. следуя этим четырем простым словам. Езжай больше - ешь меньше.

  3. 2
    Май 6, 2017

    2000W - это не «какая-то помощь», это ОГРОМНОЕ повышение.
    Не вижу комплекта мощностью 2000 Вт, оставляющего много места или необходимого для ваших собственных усилий.
    Маловероятно, что создание собственного аккумулятора будет дешевле.
    Правильная сборка блока 72 В для балансировки нагрузки и т. д. сама по себе потребует определенных навыков.
    Если вы действительно хотите похудеть, ваш большой прогресс будет зависеть от диеты, а не от физических упражнений.
    Это действительно, очень трудно тренироваться тяжело и достаточно долго, чтобы похудеть в одиночку, если вы переедаете.
    OTOH, если вы едите правильно, вы потеряете вес, даже если вы не будете заниматься спортом.

  4. 2
    Май 6, 2017

    Комплект запасных частей Sick Bike - лучшее качество. Он может выполнять ebikes стоимостью во много раз дороже. Комплекты имеют двигатели до 1680 Вт. Это система среднего привода, которая позволяет водителю переключать передачи с приводом от двигателя. Вам все равно придется купить батарею.




    Вот несколько сборок, построенных моим другом KC Vale с использованием этого комплекта. Вы также можете связаться с KC Vale на его форуме. Он может рассказать вам лучшие варианты для получения батарейного блока.

    Вам понадобится задняя ступица кассеты вместо механизма свободного хода. Это должно быть приспособлено низко, поэтому я рекомендую получить 8-скоростную кассету 34-13. Оси свободного хода естественно склонны к изгибу. С вашим весом и добавленным крутящим моментом двигателя ось FW не выдержит. Лучшей велосипедной цепью будет SRAM 890.

    Лучщий ответ