Израиль считается частью Европы?

Мне было интересно, считается ли Израиль частью Европы? Если вы посмотрите на европейские команды ФИФА, Израиль считается одним из них. Также с такими вещами, как MTV Europe Music Awards Израиль является частью европейских стран. Я никогда не слышал, чтобы Израиль упоминался как часть Европы в политическом смысле, но во всем остальном кажется, что это так.
Кто-нибудь знает, почему, когда это географическое не логично?
Израиль05 май 2017Источник54

Ответы ( 5 )

  1. Аноним
    -3
    Май 6, 2017

    Это часть Ближнего Востока.

  2. 1
    Май 6, 2017

    Еще один гениальный вопрос.
    Почему это так долго для ответа гения.
    Позвольте мне попытаться:
    1. По моральным стандартам и образу жизни Израиль очень близок к Европе, поскольку практически мусульмане заставили большинство христиан покинуть МН.
    2. В песнях и музыке арабы не соперничают с Израилем.
    3. В футболе арабы избегают Израиля любой ценой.

    Пожалей бедных арабов.

  3. 1
    Май 5, 2017

    Израиль не является частью Европы, он находится в Азии, но культурно очень близок к Европе. То же самое можно сказать и о таких странах, как Армения.

  4. -1
    Май 5, 2017

    Израиль должен был быть установлен в Европе .... но еще не слишком поздно ... никто не будет возражать, если Израиль будет перемещен в Европу или Америку .....

  5. 3
    Май 5, 2017

    Очевидно, что Израиль не является географически европейским.

    Причина, по которой израильтяне занимаются спортом в Европе, носит более политический характер. Из-за арабо-израильского конфликта и того факта, что многие страны с мусульманским большинством запрещают въезд израильтян, они могут реально конкурировать только на европейских площадках, потому что в противном случае у них просто не будет возможности участвовать в полном объеме. И даже для многонациональных турниров, которые проводятся в странах, где нет проблем с израильтянами, усложняется перемещение израильских команд таким образом, чтобы им не приходилось сталкиваться с определенными нациями. Не потому, что у израильтян есть проблема, а потому, что некоторые другие проиграют и будут вести себя неспортивно по отношению к израильским командам.

    Израиль может быть азиатом, но он западноазиатский и достаточно близок к Европе, поэтому они играют там, потому что это просто вызывает меньше проблем. Помогает тот факт, что Израиль является несколько европейским в плане культуры, и не является единственной нацией, которая несколько культурна, но географически азиатская: такая использовалась для описания Армении и Азербайджана.

    Однако это не причина для Евровидения: это соревнование открыто для израильтян, потому что они попадают в Европейскую зону радиовещания, которая простирается за границы континентальной Европы. Такие страны, как Ливан и Марокко, также имеют право участвовать.