Находится ли просмотр видео на YouTube против правил?

Мой канал - это музыкальный канал, куда я загружаю свою музыку (в основном, дабстеп). Я получаю около 100 000 просмотров в месяц. Дело в том, что я играю в видеоигры каждый день и одновременно слушаю свои собственные песни на YouTube. Я также монетизирую свои видео. Мне просто интересно, может ли это быть каким-то нарушением правил YouTube? Мой канал также является единственным местом на YouTube, где я могу слушать эти песни. Я явно не смотрю эти видео, чтобы повлиять на количество просмотров или что-то еще.
YouTube06 май 2017Источник40

Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 8, 2017

    Как вы можете создавать видео с этой музыкой, но не иметь музыку, кроме YouTube? Это не имеет никакого смысла.

    Просматривать собственное видео снова и снова считается мошенничеством. Люди писали, что их каналы были заблокированы, когда они делали это слишком много раз с того же ПК / учетной записи, которой принадлежит канал. Я считаю, что первое нарушение - это 15-дневный бан, затем 30-дневный бан, а затем постоянная блокировка канала.

    Помните, что Google владеет YouTube и, вероятно, может сказать, что ваш компьютер, мобильный телефон, планшет и т. д. принадлежат этому человеку. Вы все пришли с одного IP-адреса. Затем есть файл cookie FaceBook, который можно использовать для подключения ко всем вашим устройствам, которые ЛЮБОЙ веб-сайт может использовать. Я написал программное обеспечение для этого, и это довольно легко сделать.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Нет. Вы можете смотреть свои собственные видео, но вы не можете нажимать на рекламу на ваших видео.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Против правил? Нет, совсем нет, когда вы получаете 301+ зрителей, он зависает, если вы пытаетесь обновить просмотр спама, и даже если вы делаете это, это не запрещено. Единственное, что даже близко удалено, что все равно маловероятно, - это если вы создаете около 1000 учетных записей для статистики, но просмотр собственного видео не приведет к бану.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Я не думаю, что вы можете зарабатывать деньги на своих собственных взглядах. Добавляет ли игра, когда вы смотрите их? Если это так, то вы на самом деле зарабатываете деньги с точки зрения, но я не думаю, что это противоречит правилам