Неловко ли писать так учителю?

Я написал это письмо учителю, сказав, что я сделаю ее фотографию для участия в конкурсе фотографий школьного духа. Я написал: «Привет, госпожа Х,
О конкурсе фотографий« Мы - Ранчо », я приму фотография с вами, когда мы встречаемся в среду. Если с вами все в порядке, я рекомендую вам носить одежду, которая заставляет вас чувствовать себя наиболее уверенно, даже когда все смотрят на вас на фотографии: «Я просто не хочу, чтобы она чувствовала неловко, когда люди смотрят на картинку.

Затем я написал: «А можете ли вы попросить других студентов уйти, когда я сделаю ваш снимок? Это потому, что я стесняюсь, чтобы кто-нибудь увидел, и я не хочу, чтобы кто-то знал, что я участие в фотоконкурсе. Спасибо!
Итак, это так жутко или неловко? И как мне объяснить это ей, если это так? Спасибо.
Лучший ответ
Интересные факты06 май 2017Источник52

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 7, 2017

    Твой *** теперь трава.

  2. -2
    Май 7, 2017

    У нее нет причин чувствовать неловкость, она целый день окружена людьми. Вы должны были быть более честными в своем предложении. ВЫ хотите участвовать, фотографируя ее. Она не сказала, что ей нужен фотограф для участия. Вы заставили это казаться, что Вы делаете ЕГО одолжение, когда это наоборот.

    Вам нужно пересмотреть свой подход и объяснить ей, что вы просто сосаете приближающихся людей, чтобы сфотографировать, но вам очень хотелось бы продемонстрировать ее как замечательного учителя для Фотоконкурса Школьного Духа.

    Никогда не делайте СВОИХ побуждений чужими. Всегда быть ЧЕСТНЫМ о том, почему вы хотите привлечь кого-то еще к вашей деятельности. И ВСЕГДА подходите к ним с позиции признательности, а не снисхождения. Они будут помогать вам. Быть скромным.

    Лучщий ответ
  3. 3
    Май 6, 2017

    Очень.
    Никогда не говори никому, что сделаешь их фото.
    По крайней мере, вы должны были спросить ее, не возражает ли она, и вы должны были спросить лицом к лицу, а не по электронной почте. Что касается того, чтобы посоветовать ей, что надеть - это действительно неловко!

    Извините, но хотя я уверен, что вы не имели в виду никакого вреда, это было действительно неловко, очень неловко и совершенно неуместно. Все, что вы можете сделать, это пойти к ней и искренне извиниться.

  4. 3
    Май 6, 2017

    Это действительно трудно обсудить .... ваше доброе намерение, но тем более проблема для учителя и вас. Учитель обычно должен держать дверь классной комнаты открытой, если она собирается быть с тобой наедине в классной комнате. Послание немного неловкое, поэтому я хотел бы проповедовать, передавая его вокально, чтобы она могла видеть, что у вас хорошие намерения, но с другой стороны, здесь нет ничего плохого. Просто уточни, когда встретишь, если ей не удобно

  5. Аноним
    3
    Май 6, 2017

    ты никогда не должен был отправлять это. не только может быть неверно истолковано значение, но она может быть в большом количестве неприятностей сейчас