Является ли владение лошадью без документов незаконным?

Мне любопытно, какую лошадь я арендую, потому что она принадлежит владельцу сарая, но они говорят, что у него нет никаких документов для него, поэтому, если бы я купил его, было бы незаконно, если бы у нас не было никаких документов относительно регистрация / порода / родословная и т. д.
Лошади07 май 2017Источник90

Ответы ( 9 )

  1. -1
    Май 9, 2017

    Если вам нужно было купить эту лошадь, вам не нужны бумаги, просто попросите владельца подписать счет-фактуру, подтверждающий, что он продает вам лошадь.

    Не все лошади зарегистрированы в обществе породы. Многие лошади, в основном, «ворчанья», что означает, что у них нет известной родословной или породы. Это не делает их плохими лошадьми. Лошадь с бумагами не обязательно хорошая лошадь. Если у лошади хорошая конформация, хороший темперамент и она соответствует вашим потребностям, то это хорошая лошадь. Документы ничего не значат.

    Документы важны только в том случае, если вы собираетесь показать лошадь на ринге породы. Или использовать лошадь для разведения с

  2. 3
    Май 8, 2017

    Лошади являются скотом. ... счет продажи доказывает, что вы владеете им.

    Регистрация доказывает разведение и родословную

  3. Аноним
    1
    Май 8, 2017

    Конечно, нет. Как вы думаете, откуда появился термин «сорт» лошадь или кобыла? Слово просто означает лошадь неизвестного происхождения, и такие животные редко, если когда-либо зарегистрированы или имеют родословные. Там, где я живу, в нашем сарае есть, по крайней мере, одна лошадь, и для нее не противно быть там.

  4. Аноним
    2
    Май 8, 2017

    Абсолютно не незаконно в США. Регистрационные документы не используются, чтобы доказать право собственности в США, но могут пригодиться, если есть юридический спор. Регистрационные документы иногда (часто с небрежными владельцами) не следуют за лошадью, поскольку она передается из рук в руки, потому что покупатели слишком дешевы или ленивы, чтобы передать право собственности через реестр.

    Имейте в виду, что если лошадь когда-то была зарегистрирована, но документы «потеряны» или застряли у нескольких владельцев, она стоит значительно меньше денег, чем лошадь с актуальной регистрацией. Без бумаг лошадь считается просто «сортом».

  5. -1
    Май 8, 2017

    Нет, у большинства лошадей нет своих бумаг. Если вы собираетесь его купить, вам следует оформить официальный договор купли-продажи. Вы также должны получить его последние Coggins (если он есть), но это не обязательно должно быть на ваше имя.

  6. 1
    Май 7, 2017

    Для лошадей весьма обычно не иметь регистрацию породы или родословную, и это - МИФ, что лошади, используемые для соревнования, обычно регистрируются.

    Всякий раз, когда лошадь покупается или продается, вы должны составить торговый чек, который освобождает продавца от дальнейшей ответственности и передает право собственности новому владельцу. Он должен описывать лошадь как можно более подробно и включать любые опознавательные знаки, татуировки, замораживаемые марки или номера микрочипов, которые может иметь лошадь. Это должен быть печатный или письменный документ, подписанный как продавцом, так и покупателем. Обе стороны должны хранить копию купли-продажи в случае возникновения любых будущих споров.

    Любые ветеринарные записи, в том числе записи Coggins и регистрация микрочипов (если применимо), должны быть переведены на имя нового владельца. Если лошадь зарегистрирована, регистрацию ее породы следует перенести и на имя нового владельца. Если лошадь не зарегистрирована или если ее регистрационная информация была потеряна, не беспокойтесь об этом. Подписанного чека о продаже и записей coggins на ваше имя достаточно для подтверждения права собственности.

    У меня есть незарегистрированная лошадь смешанной породы. Когда я купил эту лошадь, продавец предоставил чек, в котором содержалась вся необходимая и необходимая информация. Ветеринарные записи были переданы, и у каждого из нас была копия счета-фактуры. У меня была микрочиповая лошадь, и ее регистрация на мое имя. Я владел этой лошадью уже 7 лет, без проблем. Мы соревнуемся в разных дисциплинах: от охотников до препятствий и выездки. Регистрация породы никогда не требуется, если вы не собираетесь участвовать в соревнованиях по породе.

    Если вы живете в Великобритании, существует паспортная система, которую кто-то из Великобритании сможет объяснить лучше, чем я.

  7. 4
    Май 7, 2017

    Вам нужно больше узнать обо всех аспектах владения лошадью. Например, если вы находитесь в Великобритании, вам необходимо понять систему «паспорт лошади». В США вам нужно знать о тесте "Coggins". Не просите меня рассказать вам о какой-либо конкретной особенности; это будет ваше собственное исследование, которое вы должны сделать.

  8. -4
    Май 7, 2017

    Это зависит от ваших местных законов власти.

  9. 0
    Май 7, 2017

    У многих лошадей нет документов. В США лошади не похожи на автомобили; передача прав собственности не регистрируется государствами.

    Похоже, ты думаешь, как я. Если вы покупаете эту лошадь, не делайте этого на рукопожатии. Составьте официальный чек, который вы оба подпишете.

    Если эта лошадь зарегистрирована в выставочном или породном объединении, (например, USEF), вы также захотите изменить записи о владении ими.