Ответы ( 11 )

  1. 0
    Май 9, 2017

    Нет это совершенно нормально

  2. 0
    Май 8, 2017

    Не знаю, скажу ли я неправильно ... но иногда это необходимо в некоторых семейных ситуациях ........ особенно в ситуации с одним родителем .......... Я работал за день Вкратце, я не одобряю, что одна мать родила больного ребенка, но это был не мой звонок ....... но я ужасно заболела в этой ситуации ........ .Я бы проверил дневной уход перед тем, как брать кого-нибудь из моих детей ....... удачи

  3. 0
    Май 5, 2017

    Нет, если есть любящий воспитатель.

  4. Аноним
    4
    Май 5, 2017

    В идеальном мире мы праздновали бы новое материнство и финансово поддерживали бы новых мам в первый год.
    Для этого потребуется, чтобы оба правительства н работодателей признали и отпраздновали новое Родительство и внесли вклад в финансовую поддержку (отпуск по беременности и родам) в течение первого года.

    Качественный детский сад для детей ужасно дорог. Наша программа раннего начального обучения в округе обойдется налогоплательщикам в 19 000 долларов в год на каждого ребенка, находящегося под опекой. Многие мамины зарабатывают менее 26 000 долларов в год.
    Младенцы должны быть дома с родителями в первый год, а не суетиться в шумной комнате, заполненной другими детьми весь день.
    Многие местные детские сады укомплектованы двумя взрослыми, ухаживающими за восемью детьми в возрасте до года. Извините, но эти дети НЕ получают наилучшего ухода. Вы просто не можете ухаживать за четырьмя детьми самостоятельно, не позволяя детям плакать, сидя на задних сиденьях, если вы заняты с другим ребенком. Этим работникам дневного ухода платят почти минимальную заработную плату, чтобы расходы на обучение составляли менее 12 000 долларов в год. Качество есть?

  5. 4
    Май 5, 2017

    Вы должны работать и обеспечивать? Просто убедитесь, что вы делаете свою домашнюю работу в своем детском саду ... Мне пришлось убрать моего малыша из предыдущего дневного ухода, просто наблюдая за тем, как обращаются с другими ... Я думаю, что некоторые любят перебирать авиакомпании ... и действительно не могут справиться с этим. Загрузка..

  6. 1
    Май 5, 2017

    Нет, если это то, что нужно семье.

  7. 5
    Май 5, 2017

    Нет, нет никаких оснований говорить, что это «неправильно». Это не может быть предпочтительным для некоторых родителей, но миллионы детей находятся в дневном уходе до года, потому что родители должны положить еду на стол. Эти дети обычно делают хорошо.

  8. 5
    Май 5, 2017

    Это не так. ИМО лучше, чтобы ребенок был дома в стабильной обстановке, когда он такой молодой, но у некоторых родителей нет выбора оставаться дома, и я бы никого не осудил за то, что он пошел на работу, чтобы держать крышу над головой. Я благодарен, что у меня был выбор.

  9. 2
    Май 5, 2017

    Нет, все обстоятельства разные.

  10. 4
    Май 5, 2017

    Если родители очень заняты и изо всех сил пытаются остаться над водой финансово, нет - хотя, конечно, было бы лучше, если бы один из родителей был рядом в течение дня.