Безопасно ли пить сырое молоко после кипячения?

Моя бабушка получила немного сырого коровьего молока от своего друга. Она принесла мне немного, но я слышал, что очень рискованно пить молоко, которое не пастеризовано. Однако я не хочу тратить пищу впустую, и мне было интересно, можно ли пить ее после варки?
Лучший ответ
Безалкогольные напитки06 май 2017Источник51

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 7, 2017

    Да, поскольку кипячение имеет тот же эффект, что и пастеризация, фактически пастеризация нагревает молоко примерно до 80 ° С и кипит до 100 ° С, поэтому оно будет ближе к УВТ молоку, чем к пастеризованному. У сырого молока есть свои сторонники, но я бы не стал его пить, если бы вы не варили, чтобы приготовить горячий напиток.
    Здесь в Англии [и в Уэльсе] сырое непастеризованное молоко должно иметь предупреждение, когда оно продается, но продажа сырого молока полностью запрещено в Шотландии,

    Лучщий ответ
  2. 0
    Май 7, 2017

    Кипячение пастеризует. Ну, вроде. Может быть, более пастеризованный

  3. 1
    Май 6, 2017

    его больше не сырое, если его варили.
    Пастеризованное молоко не варят. его доводят до определенной температуры и выдерживают там в течение определенного промежутка времени. кипение становится намного горячее.
    Вы гуглили "как пастеризовать молоко".

  4. 1
    Май 6, 2017

    После того, как это сварено, это больше не сырье.

  5. 2
    Май 6, 2017

    После того, как вы его приготовите, он больше не сырой - так что да, это безопасно, но кипячение не нужно, просто доведите температуру до 145F-155F и подождите 30 минут.