Можно ли пережить авиакатастрофу в море?

Итак .. скажем, вы должны были пережить первоначальный удар и эвакуироваться. Можно ли выжить достаточно долго, чтобы спастись? Просто любопытно ... потому что кажется, что у вас гораздо больше шансов на выживание на суше, потому что, если вы переживете удар, вы можете просто встать и уйти. Если вы находитесь в море, вы сталкиваетесь с тем фактом, что океан может убить вас. Может ли каждый на равнине подойти к плотам? Я читал, что час, проведенный в море, проплывёт, даст вам переохлаждение ... и корабль или вертолёт не смогут найти вас в течение часа. И даже если ты доберешься до плота ... ты уйдешь далеко, так как они смогут найти тебя? Можно ли вообще выжить при аварийной посадке в море или ты в основном облажался?
Самолеты05 май 2017Источник71

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 13, 2017

    они говорят, что у вас есть хорошие шансы выжить в авиакатастрофе при взлете или посадке, поскольку аварийные службы находятся на месте происшествия в течение минуты. В море большая проблема, поскольку двигатели на крыльях падают в воду и разрывают самолет на части. Приземление нескольких лет назад пассажирского самолета в реку Гудзон после столкновения с птицами привело к выходу из строя обоих двигателей, когда пилоту удалось приземлиться в реке без разрыва самолета, - это был единственный случай, когда пассажирский реактивный самолет приземлился на вода и не разрывается. Есть впечатляющие видеозаписи пассажирского самолета из Африки, у которого кончилось топливо после того, как угонщики отказались поверить, что у самолета не было топлива для полета в Австралию, и пилоту посчастливилось доставить самолет возле туристического острова в Индийский океан. У него кончились запасы топлива, и он летел на самолете в надежде совершить посадку на воду, поскольку они не могли добраться до аэропорта. Он проделал хорошую работу, но двигатель порта зарылся в воду, и крыло порта поймало воду, перевернув самолет и взорвав его. Довольно много людей выжили, так как все лодки из туристического городка мчались туда, чтобы спасти всех людей, которых они могли. Так что да, если пилот может управлять самолетом в море, у вас есть разумный шанс выжить. Спасательные плоты будут оснащены электронными EPIRBS, предназначенными для спасения людей, обнаруживших выживших.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Еще один вопрос бота о переработке 4-летнего вопроса:



    Отмечено

  3. 0
    Май 6, 2017

    Это зависит от того, что вы подразумеваете под «авиакатастрофой». Контролируемые канавы были успешны в прошлом, поэтому в этом контексте ответ, очевидно, «да». https://en.wikipedia.org/wiki/Pan_Am_Fli... Если под "авиакатастрофой" вы имеете в виду удар по поверхности моря со скоростью, то очевидно, что такие события не выживают. Если самолет не выживет, пассажиры не смогут. https://en.wikipedia.org/wiki/Air_France...
    .

  4. 0
    Май 6, 2017

    Многие аварии при взлете или посадке можно пережить -
    Из-за снижения скорости и уменьшения силы удара -

    В крейсерском режиме (на высокой скорости) столкновение невозможно пережить -
    Или авария по сравнению с горой -

    Большинство аварий на море чаще всего "подготовлено", но можно ли их пережить?
    Состояние поверхности моря является первоочередной задачей -
    Аэробус A320 в канале Гудзона находился не в море, а в спокойной реке -
    И была доступна немедленная помощь -

    Pan American, у моей бывшей авиакомпании были многочисленные рейсы в океане -
    У них было правило «избегать погружения в море во что бы то ни стало» -
    Похоже, это мнение ВСЕХ авиакомпаний по всему миру -

  5. -1
    Май 6, 2017

    самолеты, которые летают над открытым морем, должны нести достаточно плотов для всех пассажиров. в Канаде это требование начинается в 50 морских милях от берега. другие страны похожи.

    Плоты ярко-оранжевого цвета для видимости и имеют аварийные радиобуи. если вы выйдете из самолета и войдете в плот, вас найдут.

  6. -1
    Май 5, 2017

    Я думаю, что вы в значительной степени ответили на свой вопрос. Если предположить, что вы пережили воздействие (а это маловероятно), то есть ряд других факторов, которые определяют ваши шансы на выживание ... и вы их дали. ELT самолета отправит сигнал бедствия, но как далеко находится ближайшее спасение? Вода теплая или холодная? Акулы? Пираты? Нет журналов для взрослых для чтения?

  7. 1
    Май 5, 2017

    Очень маловероятно. Вам бы очень повезло, чтобы выжить в аварии