Можно ли продлить 90-дневное пребывание в Европе в районе Шайган?

Я делаю библейскую школу, которая была основана в Нидерландах. Мы учились более 2 месяцев, и теперь мы находимся в командировке около 2 месяцев. Когда я вернусь, у меня останется всего 3 дня в Европе до истечения 90-дневного пропуска. Проблема в том, что я встретил девушку в это время, и мы планировали путешествовать или проводить время еще 2 недели вместе. Я из Канады, и я не увижу ее, пока она не получит одобренную визу для работы там! Кто-нибудь знает решение, чтобы купить немного больше времени в Европе, или последствия небольшого просрочки вашей туристической визы?
Сборы и подготовка06 май 2017Источник61

Ответы ( 6 )

  1. 2
    Май 7, 2017

    Эт ответ. Нет.

  2. 1
    Май 7, 2017

    Канада имеет строгие санкции за просрочку.
    Европа такая же.

  3. -1
    Май 7, 2017

    НЛ - разумная страна. Вам не нужно, чтобы вы наносили на него свои волшебные феи.

  4. 2
    Май 7, 2017

    Из твоего вопроса кажется, что ты был в Европе четыре месяца - это правильно? Куда вы делали миссию? Если это было в пределах Шенгенской зоны, то вы уже просрочили свою визу, НО если это было за пределами Шенгенского соглашения, то у вас осталось 30 дней. Поэтому для того, чтобы дать вам полезный ответ, вам нужно предоставить больше информации.

    Что касается последствий переедания, просрочить несколько дней так же незаконно, как и остаться дольше. Превышение вашей визы делает вас незаконным иностранцем, и штраф за заведомое превышение запрета на въезд в Шенгенскую зону на три года!

  5. 0
    Май 7, 2017

    немного превышение срока действия вашей туристической визы. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.
    Один день один месяц один год. КОНЧЕНО. Главный штраф - вы не можете вернуться в течение длительного времени.
    Посещение других стран также может быть ограничено для вас в Канаде, что означает США и большинство других стран Северной Америки. Не собираюсь перечислять 30 названий Карибских островов.


    При подаче заявления на продление визы вы должны показать, что из-за форс-мажорных обстоятельств или по
    гуманитарным причинам или по серьезным личным причинам вы не можете покинуть
    территории государств-членов до истечения срока действия вашей визы или разрешенного периода пребывания.
    Как правило, продление визы возможно только в том случае, если вы прожили менее 90 дней в Шенгенской зоне в течение последних 180 дней и если срок действия вашей действующей визы не истек.

    Намек на то, что Hots на свидание не является достаточной причиной. Оставаться у постели своей умирающей бабушки - это еще одна проблема.

    ЗАПРОСИТЕ СЕЙЧАС для продления. То же место, где вы подали заявку на оригинальную визу. Зависит от деталей этой двухмесячной миссии, ГДЕ на планете?

    Если вы ничего не делаете, у вас есть около 3 дней, когда вы вернетесь. НЕ СЧИТАЙТЕ МЕСЯЦ. Количество дней. Не играйте в игры в 89.
    Отмененный рейс может засчитаться против вас.

    Вы можете на некоторое время поехать в Великобританию, чтобы продлить пребывание в Европе.
    Вы по-прежнему можете общаться друг с другом, когда вернетесь в Канаду и подождете, пока она навестит вас. Или вы вернетесь в Европу через несколько месяцев, когда сможете себе это позволить.
    Должностные лица иммиграционной службы не глупы. БОЛЬШИНСТВО не может позволить себе много месяцев отпуска каждый год. Они могут сказать НЕТ, когда вы выходите из самолета и отправляете вас обратно.
    :

  6. -1
    Май 7, 2017

    Может быть, вы можете получить Jebus, чтобы помочь вам.