Является ли рак витаминной недостаточностью?

это заговор? Если вы не знаете, о чем я говорю, посмотрите этот фильм под названием «Мир без рака» на YouTube. Я очень скептически отношусь к этому, но я хотел бы посмотреть, что вы, ребята, думаете.
Рак06 май 2017Источник76

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 7, 2017

    Правда частично. Ваша иммунная система - ваша первая линия защиты от рака. Последнее лечение, иммунотерапия повышает вашу иммунную систему.

  2. 1
    Май 6, 2017

    Нет. Все эти "документальные фильмы", рассказывающие вам правду о раке, являются койкой. И их много, и все они рекламируют разные теории, которые не имеют под собой основы в реальности.

  3. -2
    Май 6, 2017

    Конечно, нет, как насчет людей, живших во время первой мировой войны и различных других войн, когда еда была рационирована, и у них всех был дефицит витаминов - их было очень мало с раком, так как сегодня есть все необходимые нам витамины и нездоровая пища , курение, отсутствие алкоголя и т.д.?

  4. -1
    Май 6, 2017

    Ты веришь всей ерунде на ютубе? Попробуйте посмотреть на авторитетные источники.

  5. -2
    Май 6, 2017

    Не будь легковерным неудачником всю жизнь ..

  6. -1
    Май 6, 2017

    Этот фильм создан, чтобы подтолкнуть шарлатаны.

  7. 2
    Май 6, 2017

    YouTube не является надежным источником информации.
    Некоторые дефициты витаминов могут быть фактором риска для некоторых видов рака, но они не являются прямой причиной.
    Например. Дефицит витамина D может увеличить риск некоторых видов рака молочной железы, но не у всех с дефицитом витамина D рак молочной железы, и не у всех с раком молочной железы дефицит витамина D.
    Что касается так называемого "Витамина B17", этот фильм разжигает .... Это не настоящий витамин. Это не соответствует определению витамина. Это название, данное веществу, чтобы сделать его более продаваемым.
    Вещество было подвергнуто МНОГИМ научным исследованиям с тех пор, как начали поступать заявления о его ценности, и ни одно исследование никогда не доказывало его полезности для профилактики или лечения рака.